Завсегдатай
|
Интересный коридорас |
Привезли мне щас 3 коридоросов (из инет магазина аквариа.ру). У двоих спинной плавник нормальный, а у третьего раза в 2 выше, прям как мачта, черный по переднему краю. Это чего? |
|
#38202 |
Посетитель, Советник
|
|
А что за коридорасы-то? У Corydoras paleatus, крапчатых, существует несколько высокоплавничных (Highfin) форм. Возможно Вам попался именно такой . |
|
#38311 |
|
Завсегдатай
|
да, крапчтые... |
спасибо, этот hi забавный такой |
|
#38371 |
Посетитель
81
21 года |
ой а расскажите пожалуйста про этих коридорасов |
я каких-нибудь тоже себе хотела - больно морды у них милые, так может таких же и закажу. |
|
#38395 |
Завсегдатай
|
ну... |
1) вырастают ло 5 см, вряд ли крупнее. этих я тока вчера купил (в инет магазине на этом сайте), размер около 1.5 см. |
|
#38400 |
Посетитель
81
21 года |
|
|
#38405 |
|
Посетитель
111
15 года |
|
Я тоже приобрела! Симпатичные, сил нет! Olkom, а чем Вы их сейчас кормите? |
|
#38572 |
Посетитель
|
дошло теперь... |
где наш уважаемый Рома взял партию коридорасов, наши местные имеют коричневато-золотистую окраску, а эти серовато-стальную и много альбиносов среди них, а еще мило вручили 10 нумер "СА", тут меня и осенило! цена тоже порадовала, 16 рупий, а в Москау 15, вот это сервис! |
|
#38599 |
Посетитель
111
15 года |
|
Хлопья Тетра (гуппиные) не кушают... Игнорируют. |
|
#38603 |
|
Посетитель, Советник
|
2 Ekaterina |
Вы подождите немного, сомики привыкнут к новому корму. Вообще, они едят все, что долетает до дна. И корм для них должен быть максимльно разнообразен. Своих коридорасов я кормлю морожеными мотылем, артемией, креветочным фаршем, таблетками для нерастительноядных сомов, размоченными хлопьями, нарезанными дождевыми червями. К каждому новому виду корма они привыкали постепенно, теперь едят все подряд. |
|
#38649 |
Посетитель
111
15 года |
|
2Ольгочка |
|
#38654 |