Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Эхинодорусы » Интересный вид эхинодоруса. Как точно его зовут?
Посетитель
![]() ![]() |
Интересный вид эхинодоруса. Как точно его зовут? |
#1915876 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это "малый медведь"? Или алый |
|
#1916391 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Федя Нетот У Вас по простому "сушняк"... воздушная форма, которая только начинает переходить в подводную. Пусть заменит листья, тогда можно будет и "погадать", что это за эхинодорус. |
|
#1916525 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Для меня до сих пор загадка, как определяют сушняк это или не сушняк ... |
|
#1916598 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Kameia Очень просто, по структуре листьев и как правило, зеленым воздушным листьям. Вот смотрите, как меняется эхинодорус от сухого к "мокрому". http://watercrypto.b... Федя НетотДействительно, надо дождаться когда все листья станут водными, потом делать идентификацию. |
|
#1916710 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну это в одном конкретном случае видно разницу. А в сотне других?(( наверное, надо просто сотню их пересмотреть и перещупать, чтоб разбираться. |
|
#1916714 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
KameiaДа, я на Птичке когда торговал, набрался опыта, практически по любому растению могу сказать, водное или не водное, палюдариумное или сухое. Другое обидно, сейчас столько гибридных эхинодорусов появилось, один на другой похож. А это уже не смешно, идентификация иногда просто невозможна. Я по этому эхинодорусу вряд ли смогу сказать 100 % что это. |
|
#1916729 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов Вы абсолютно правы... |
|
#1916766 |