Малёк
![]() |
Интернет - магазин aquarium2u.ru |
http://aquarium2u.ru |
|
#1237574 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
barbus1234 aquaristikshop забугорный магаз зато дешевле. В предложенном вами магазе цены классические единственное выбор адской продукции широк шланги под внешник итд Хотя крупняк брать не советую. Изменено 13.10.10 автор Кирилл П. |
|
#1238291 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
barbus1234 Много чего там брал, в частности классик 2217 - правда еще не включил, но все остальное что покупал работает. думаю магазин не на один день (учитывая ассортимент) так что боятся не стоит, только не знаю что там с отправкой в регионы. |
|
#1238403 |
Малёк
![]() |
|
Спасибо, вы очень помогли! |
|
#1238590 |
Малёк
![]() |
|
Заказал Eheim 2217 и 2 л Bio Rio, сегодня пришла посылка. Запустил фильтр и слышу небольшой треск. Думал, что воздух, приработается и т. д. Пробовал выключать - включать, фильтр перестал работать вообще. Оказалось, сломана керамическая ось . Выводы делайте сами, а я думаю, что спихнули брак. Конечно, ничего приобретать там я больше не буду и другим не советую. |
|
#1260876 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
barbus1234 Может стоит связаться с продавцом о поговорить о замене. |
|
#1265798 |
|
Малёк
![]() |
|
Теоретически можно. На практике, даже если согласятся на замену - почтой 2 - 3 недели в одну сторону, да и не факт, что снова что - нибудь не вылезет. Ось уже выточили из нержавейки, запасную заказал... |
|
#1266058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
barbus1234 А при чем тут магазин? По вашему он должен все оборудование проверять? Это брак производителя, но ни как не магазина, а если Вам лень позвонить чтоб поменяли товар, то это опять же не вина магазина. Ни как не связан с этим магазом, просто удивило сообщение |
|
#1288481 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо Евгении огромное!!! 28 октября оплатил, а 2 ноября уже получил свои 40 кг грунта. Грунт пришел замечательный и никакой разницы в 10 кг упаковке не увидел в сравнении с 2 и 5-ти килограммовыми упаковками (хотя на форумах неоднократно встречались замечания что в больших пачках он хуже). В общем здесь покупать можно и выбор интересный и доставка вполне приемлема. |
|
#1507319 |
|
Новичок
|
Хочу сделать в данном магазине заказ |
Inexorable Хочу сделать в данном магазине заказ, на тыс 8, и вот какой вопрос, не кинут ли они меня? Адекватные менеджеры там работают? Да сайт у них какой то не серьезный просто вот и сомнения ) |
|
#2171594 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
alikaxe Умер магазин. |
|
#2171807 |
Малёк
![]() |
. |
Странно, у них на сайте в контактах ни реквизитов, ни фактичекого адреса , только почта электронная. |
|
#2237016 |
|