Малёк
35
13 года |
Интернет-магазин Аквалантис |
Добрый день!Думаю приобрести аквас в этом маге, это реальная торгующая компания.спрашиваю не из любопытства...аквас дорогой. |
|
#459406 |
Посетитель
57
Москва 8 мес. |
|
Купил в этом магазине аквариум.Все в порядке: и привезли вовремя и то что надо, и цена хорошая!!!Доволен. |
|
#461428 |
|
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
Если не сложно дайте ссылку на магазин! Можно в U2U. |
|
#463842 |
Посетитель
57
17 года |
|
Да Яндекс тоже такого незнает |
|
#464934 |
Посетитель
189
5 года |
|
видимо имеется ввиду Акватлантис www.gaws.ru |
|
#464975 |
Малёк
22
7 года |
|
www.Aquatlantis.ruБывает ли в продаже вот такой аквариум? Высылаете ли аквариумы транспортной компанией? |
|
#550907 |
|
Новичок
7
Москва 14 года |
|
заказал 4.01.08 жду до сих пор. в магаз не дозвониться, . |
|
#550994 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tyrist Былоб удивительно-все отдыхают а интернет магазины -работают-они всяко до девятого отдыхаютя тоже жду заказ...только в другом....и мне отзвонилась менеджер...а в другом тишина... Изменено 8.1.08 автор passat |
|
#550997 |
Посетитель
|
|
Tyrist Магазин не работает. Заявленные на сайте условия доставки - на след. день после заказа, к сожалению не выполняются. Конкретный пример: заказал утром в четверг, в надежде, что в пятницу привезут. Не позвонили. Написал сам в аську, ответили, что смогут ответить по наличию заказанного только в понедельник и (внимание!) скорее всего из того, что заказалось, ничего нет Т.е. на сайте просто обозначен возможный ассортимент, которого может уже нет несколько месяцев в наличи. Итог: пустая трата времени. Tyrist, а вам привезли ваш заказ? |
|
#559500 |
|
Новичок
7
Москва 14 года |
|
zahacker |
|
#559715 |
Новичок
1
17 года |
|
Лучше всего ничего там не заказывать! там толька обманывают! не спорю, раньше был хороший магазин, но как толька в свое хозяйство его взяла МАША, все изменилась очень круто! Нужного товара почти никогда нет! вот мой знакомый заказал там кучу всего, оплатил по яндекс деньги, и что Вы думаете! прошел не один месяц а не товара не денег нет! вот и делайте выводы после этого!!!!! МАША НАУЧИСЬ РАБОТАТЬ!!!! |
|
#589712 |
Новичок
1
17 года |
|
сообщение fantazerka Такая же абсолютно ситуация работал в фирме в центре москвы в офисе, решили благоустроить приемную купить аквариум и к нему всю принадлежность, заказал, фирма оплатила.Ждем неделю нету, ждем 2,3,4 нету, тут бухгалтерия меня за тереризировала, мол "Где аквариум!!!???", начал звонить телефоны не кто не берет, спустя три дня дозвонился сказали что будет, по просто в наличие нет !!!Что самое интересное заказывал говорил что все есть будет в течении недели !(((( Объясните как после этого что то тут заказывать !? Не знаю с чем это связанно со сменой хозяина или еще с чем но больше не чего заказывать не буду потому что краснеть за других в глазах своих колег больше не хочется !!! |
|
#590123 |
|
|
|
Нда, парня заело ) |
|
#738140 |
Посетитель
|
|
я не стал играть в игру "найди 10 отличий". похоже это просто глюк |
|
#738166 |
Малёк
|
|
Дикие цены и вообще... |
|
#738188 |
|
Новичок
7
Москва 16 года |
|
кому нужен НОВЫЙ Aquatlantis 2 метра, 625 л. черный с алюминиевыми вставками, полки- матовое стекло, двери- дерево, по старой докризисной цене? |
|
#879579 |
Посетитель
|
|
сообщение Аква-центр Акваатлантис покупка не из дешевых я думаю вам тяжело будет продать его... Наберитесь терпения =) Удачи |
|
#880070 |