Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 2) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Natalia25 Уважаемая Наталья, будем рады увидеть рассказ о Вашем домашнем море - думаем, и остальным читателям тоже. ![]() С уважением, Аквионика |
|
#1568454 Нравится ВЧК
|
|
Новичок
![]()
8
Новосибирск 13 года |
|
Так же присоединяюсь к положительным отзывам о данной компании. |
|
#1571315 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
большое спасибо вам и вашей команде за работу, которую вы делаете на "отлично". Фильтр дошел в целости и сохранности 13.02.12 посылка была в моем городе. |
|
#1572217 |
Новичок
![]()
8
Новосибирск 13 года |
|
Получил очередной заказ - все на уровне. В этот раз мне понравились условия). |
|
#1581889 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да, хорошие ребята работают там |
|
#1582018 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Большое спасибо за оперативность. Заказываю второй раз, все оперативно, приятно радуют мелочи, журналы, корм для рыб. Ребята так держать!!! |
|
#1592594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу выразить благодарность коллективу магазина "Аквионика" за отличное качество обслуживания. Заказал оборудование для освещения аквариума. Все дошло отлично, а главное очень быстро оформили заказ. Пользовался услугами других интернет магазинов, но "Аквионика" на порядок лучше в части обслуживания клиентов. Огромное спасибо, буду рад рекомендовать Вас другим покупателям. |
|
#1593036 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Впервые воспользовался услугами данного магазина и впервые заказал через интернет магазин, тяжелый груз(песок). Оформили заказ быстро, после согласования некоторых деталей сразу отправили. Посылку получил через десять дней после отправки. Спасибо. |
|
#1602659 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Братск 3 года |
|
Вчера получил очередную посылку из "Аквионики", на этот раз заказывал внешник и обогреватель. Очень радуют внимание к клиентам, скорость исполнения заказа, довольно низкие цены. Спасибо! |
|
#1602992 |
Новичок
![]()
6
![]() 13 года |
|
Заказывал Sera Test-Box +Cl, в течении часа мне позвонили (в воскреснье!) потдведили заказ, в пятницу получил по почте наложенным платежем. Для глубинки, это быстрое исполнение. |
|
#1611394 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочется ещё раз поблагодприть коллектив интернет-магазина "Аквионика" и лично Александра!!! |
|
#1611410 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Братск 3 года |
|
Александр, хотелось бы узнать, в магазине предстоит расширение ассортимента ламп? МГ интересуют, конечно. |
|
#1611448 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Курск 7 года |
|
Так же присоединяюсь к положительным отзывам о данной компании. |
|
#1612674 |
Новичок
![]()
5
![]() 7 года |
|
Заказывал 3 раза, все приходит быстро, в лучше виде. Приятно получать подарочки. |
|
#1613016 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 10 года |
|
делал недавно заказ, все прислали даже быстрей чем я ожидал. Большое спасибо за качественную работу и за бонусы которые очень приятно получать. |
|
#1613325 |
|
NoFear38 Добрый день, МГ-лампы, возможно, появятся в будущем. На текущий момент мы расширяем ассортимент более интересными (на наш взгляд) товарами - постепенно расширяется линейка Dennerle (удобрения, средства для подготовки воды, корма для креветок), JBL и других производителей. Так что заходите почаще. ![]() Также хотим всех поблагодарить за тёплые слова в наш адрес - мы и дальше будем стараться радовать вас! С уважением, Аквионика |
|
#1613433 |
Свой на Aqa.ru
|
Добрый вечер. |
|
#1618782 |
|
|
Erlang Добрый день, благодарим за отзыв. Сразу хотим отметить, что при заказе товаров с курьерской доставкой Вы можете оплатить товар картой при вручении - важно лишь выбрать соответствующий способ оплаты при оформлении заказа, или предупредить об этом оператора, если заказ делается по телефону. Курьер приедет с мобильным терминалом, и Вы оплатите свой заказ на месте, картой, как в обычном магазине. Что касается функционала личного кабинета - этим летом будет производиться "апгрейд" сайта (переход на новую версию "движка"), и мы будем признательны за Ваши пожелания - какого функционала как личного кабинета, так и сайта в целом, Вам не хватает. Свои пожелания лучше присылать на e-mail - info@akvionika.ru . По платёжным системам - на рынке присутствует большое количество платёжных порталов, мы выбрали этот портал (platron.ru), чтобы иметь возможность не нагружать покупателей дополнительной комиссией при оплате, так как условия работы с этим оператором для нас оптимальны. Летом же (через этот же платёжный шлюз) будут введены возможности оплаты через Яндекс.Деньги, WebMoney, терминалы в салонах Евросеть, а также через Билайн и МТС. С уважением, Аквионика |
|
#1618918 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Делал неделю назад заказ в вашем магазине, первое что бросается в глаза у вас очень привлекательные цены, за что спасибо |
|
#1619980 |
Новичок
![]()
1
Оха 13 года |
|
Решил заказать внешний фильтр JBL CristalProfi E901. Долго анализировал интернет-магазины по ценовому критерию и свой выбор остановил на Аквионике. Оформил заказ с доставкой Почтой России, до г.Оха на Сахалине посылка шла меньше месяца, да и то с учетом форс-мажорных обстоятельств (бураны на юге Сахалина были. Когда дома открывал посылку, увидел коробку фирмы Тетра, закралась мысля - обманули, но нет, открываю дальше, а там упаковка JBL. Да с упаковкой постарались, позаботились о сохранности оборудовании в процессе доставки, не шутка, такой путь проделать! Фильтр пришел целым, что порадовало пробник корма Тетра был вложен. Работой фильтра доволен! Теперь еще сделал заказ на расходники всякие и корма. Что радует, команда в магазине профессиональная, обработка заказов очень быстрая, всегда в контакте с клиентом. От души благодарен за Вашу работу! Успехов в работе и дальнейшего процветания! По-моему мнению Ваш магазин тянет на 1-ое место в рейтинге аквариумных интернет-магазинов!!! С глубоким уважением, Павел. |
|
#1620454 |
|
|
SpaiK Уважаемый Павел, бордовый румянец играет на наших щеках, спасибо за тёплые слова. ![]() И, конечно же, спасибо за доверие всем нашим покупателям! С уважением, Аквионика |
|
#1620463 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквионика Павел, личный вопрос. Вы 1 мая были в гостях в Южно-Сахалинске? Про Аквионику могу добавить свои 5 копеек. Заказал, получил в назначенное мною время(чуть солнце взошло). Александр, RESPECT компании. P.S. Про кофе помню, при встрече угощу хорошим! Владимир |
|
#1620537 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 10 года |
|
А где в оформленном заказе кнопка "оплатить". А то после ввода адреса до оплаты закрыл браузер и теперь не могу найти... |
|
#1638725 |
|
|
Tild Ответ отправлен по U2U. |
|
#1638800 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
АквионикаДобрый день, у меня пара вопросов. Первый в прошлый раз когда делал заказ мне по мейлу скидывали почтовый идентефикатор, я мог следить за посылкой а в этот раз нет, я могу его как то получить или уже нет? Хотя если нет не критично конечно, но наш почтампт работает так что я в прошлый раз получил посылку, а мне через два дня только принесли уведомление о самой посылке ![]() |
|
#1639534 |