Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 23) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Посетитель
|
|
Аквионика Тоже хочу сказать большое спасибо за оперативную работу интернет магазина Аквионика . Сегодня заказал оплатил, сегодня уже и отправили. Никак у других, комплектация, за комплектация , потом они чешут репу, потом ещё кое что и через неделю тока уходит заказ. Молодцы, большое вам спасибо. Успехов в бизнесе. Изменено 26.5.16 автор knyz11 |
|
#2234940 |
|
Малёк
|
|
#2235248 Нравится prostovna
|
Посетитель
|
|
#2235279 |
Малёк
|
Отличный магазин (страница 23) |
Меня всё устраивает: сроки, ассортимент, цена. Работают оперативно. Хотелось бы только видеть более широкий ассортимент живых растений. |
|
#2251520 |
Малёк
44
Новомосковск 4 года |
Осторожно мошенники!!! (страница 23) |
#2252249 |
|
Малёк
44
Новомосковск 4 года |
Осторожно мошенники!!! (страница 23) |
Аквионика Осторожно мошенники!!! интернет-магазин Аквионика!!! Оплатил товар, тележели три дня. Теперь оказалось товара нет!!! Деньги назад не переводят. На связь не выходят!!!! Будьте осторожны мошенники!!! |
|
#2252251 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Dens Уважаемый Денис, из 3х дней, что вы ждали, 2 были выходными. Сейчас некоторые сотрудники в отпуске, приходится разрываться на кусочки, чтобы всё успеть, поэтому ответить на ваше письмо оперативно я (Александр), к сожалению, не смог. По вашему заказу - действительно, ротор ожидался, он есть в застрявшем на таможне приходе. Ожидалось, что он поступит к нам еще на той неделе. Увы, процесс затягивается. Можете спросить у представительства jbl - они есть здесь, на форуме, они подтвердят. Разумеется, никакого мошенничества нет. Мы сами предложили вернуть вам деньги за заказ, а не мурыжили еще недельку, а потом еще одну. Говорим всё как есть. |
|
#2252267 |
Малёк
44
Новомосковск 4 года |
|
#2252270 |
|
|
|
#2252272 |
Малёк
44
Новомосковск 4 года |
|
Извиняюсь. Телефон был без звука. |
|
#2252274 |
|
|
#2252348 |
|
Малёк
44
Новомосковск 4 года |
Опровержение!!! (страница 23) |
Dens Дорогие друзья!!! Случилось небольшое недоразумение. Как говорится, все мы бываем подвержены обстоятельствам, не зависящих от нас. Хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед интернет-магазином "АКВИОНИКА" и лично перед Александром. В том что усомнился в их порядочности. Надеюсь мы останемся друзьями!!! Как говорится:"Кто старое помянет-тому глаз вон.." |
|
#2252361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dens Уважаемый Dens, мне кажется надо быть несколько..ммм...корректнее в формулировках, что ли. Поверьте, среди интернет магазинов, "Аквионика" выглядит весьма достойно и по качеству и по ценовому диапазону. При заказах у них получал все четко и в срок. |
|
#2252365 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр, доброе! |
|
#2252927 |
|
|
|
VolniyVeter Здравствуйте, а не могли бы вы привести какой-нибудь пример - грунт, который хотели бы купить, но у нас его нет? Так будет проще. p.s. И лучше не в этой ветке, организуйте новую тему. Тут всё-таки отзывы. =) Изменено 21.7.16 автор Аквионика |
|
#2252929 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика Флювал и Иста. а тема вроде та как раз! ниже тема так и называется "Отзыв". а это просто Аквионика. Если не прав - модераторы пускай подмогу и создадут тему и перенесут мои вопросы... тут я не против! |
|
#2252958 |
На премодерации
|
|
VolniyVeterа, что такие грунты, берите у Саши Амазонию, она тоже под креветок используется... Изменено 22.7.16 автор остров |
|
#2252999 |
|
|
|
VolniyVeter Извините за долгое молчание. Можно вот такие: http://akvionika.ru/... http://akvionika.ru/... http://akvionika.ru/... |
|
#2255913 Нравится VolniyVeter
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика! |
|
#2256354 Нравится Аквионика
|
Новичок
|
Спасибо Аквионике ! (страница 23) |
Уже в который раз я заказываю товар в этом интернет магазине, и в который раз я приятно удивлен оперативностью персонала. В прошлый раз после оплаты кормов, трек номер был у меня уже через два часа после покупки. В этот раз, заказал тесты для воды. Все тесты с хорошими сроками годности. Трек номер для отслеживания снова был у меня на почте через два часа после оплаты. Товар пришел через шесть дней. В общем Молодцы, так держать!!! Цены очень привлекательные, доставка дешёвая (по крайне мере к нам в Челябинскую область). Успехов в бизнесе и побольше клиентуры. По крайне мере я могу рекомендовать своим друзьям, без опаски, этот интернет магазин как надежный. |
|
#2258556 Нравится Аквионика
|
|
Посетитель
|
|
Добрый день, а когда ждать в вашем магазине появление грунтов UDeco, если конечно планируется их появление |
|
#2266947 |
|
|
#2266948 Нравится Amir1981
|
Посетитель
|
|
#2270448 |
|
|
|
#2270767 |
Посетитель
|
|
Заказик 32751-14 отправили быстро , но сильно тормозила прохождение наша почта , как всегда молодцы ребята , магниту рад на холодильнике прибавляются . Спасибо . |
|
#2282538 |