Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 25) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Малёк
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что с моим заказом № 33474-54? В ожидании новой партии от поставщика? |
|
#2296953 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
max393786 Здравствуйте, приносим извинения за задержку, в ближайшее время наш сотрудник свяжется с вами. (по эл.почте) |
|
#2297128 |
Новичок
7
Анапа 4 года |
интернет-магазин Аквионика (страница 25) |
Огромное спасибо интернет-магазину Аквионика за помощь в выборе грунта! И большое спасибо за оперативную доставку в Анапу. Грунт очень порадовал!!! Я не ожидал, что грунт может быть настолько хорош!!! Всем рекомендую- Aquabalance Флоратон!!!!! |
|
#2303666 |
Завсегдатай
|
|
День добрый. |
|
#2305302 |
|
|
alex_st Здравствуйте, планируется расширение используемых сервисов в конце этого - начале следующего года. 5 кг во Владивосток за 150 рублей? Серьёзно? А если это будет 0,5 кг - то, наверное, вообще рублей 20? "Надо брать" |
|
#2305410 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика Быстренько прикинул на их калькуляторе. Москва - Тюмень (из того, что было в списке) 5 кг - 569 руб. (с оценочной стоимостью 0 руб) |
|
#2305417 |
Постоянный посетитель
|
|
Недавно покупали удобрение, забирали самовывозом. Муж два раза подъезжал на склад в 16:45 - в магазине уже никого не было, телефоны не отвечали. В итоге только через неделю смогли забрать. Написано что самовывоз работает до 17:00. |
|
#2305443 |
Постоянный посетитель
|
|
Sagittaria с ними надо согласовать выезд... тогда все норм. я договаривался даже на 19.30 примерно)))))))))))) причем несколько раз... |
|
#2305452 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
--- |
|
#2305456 |
|
|
Sagittaria Здравствуйте, пожалуйста, сообщите, когда именно это было. Обязательно разберемся. Или № заказа / № телефона мужа (можно в личные сообщения). Приносим наши извинения, это, безусловно, безобразие. P.S. В таких обстоятельствах (отсутствие персонала в офисе) в качестве извинений и компенсации полагается бесплатная доставка заказа на дом клиенту независимо от его суммы. А допустившему подобное полагается по шее. Ещё раз извините. Изменено 21.11.16 автор Аквионика |
|
#2305473 Нравится knyz11
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквионикаотправила в лс. Заранее мы позвонить не додумались, так как в письме было указано время с какого по какое забрать, поэтому муж просто поехал к определенному времени. |
|
#2305500 |
|
|
|
Sagittaria Всё проверили, ситуацию разобрали. Ситуация подтверждения не нашла. Ваш супруг приезжал 2 раза - один раз после времени, озвученного в письме, и пытался безуспешно дозвониться, второй раз - позвонил, уточнил, в силе ли заказ, который был сделан уже давно. Приехал и забрал его. Без каких-либо претензий и очень вежливо. |
|
#2305523 |
Постоянный посетитель
|
|
АквионикаПосмотрели с мужем звонки, действительно, первый в 17:07. Извиняюсь, мне муж сказал что приехал впритык, но в назначенное время попал, поэтому я и возмутилась. Приношу извинения за ложные обвинения. |
|
#2305542 Нравится VolniyVeter, ober71
|
|
|
#2305545 Нравится ober71
|
|
Завсегдатай
|
|
ober71 Аквионика А вы думаете я шутил? Мне совершенно по барабану как это у них получается. (покупая на амазоне американском с доставкой до посредников обычное дело доставка за пару доллларов через всю Америку за три-пять дней, экспресс это 10-15 баксов и на следующий день! - сравните с нашими слоупоками...) IML - 7 отправлен 14 я забрал тк 11 в пятницу было не до этого. [URL=http://photo.qip.ru/users/alexst.hotboxru/200951578/219160916/][/URL] [URL=http://photo.qip.ru/users/alexst.hotboxru/200951578/219160915/][/URL] Мне допустим сейчас надо купить пару вещей но ожидание почты России или ТК реально останавливает, плюс их косяки при доставке, тут уже два заказа идеально просто . На мой заказ у вас ТК сказала ждите две с половиной недели. Вообщем рекомендую и не сочтите за рекламу, для меня это просто насущно тк во Владике нет особо выбора, а качество и стоимость доставки в России уже давно притча во языцах. Изменено 22.11.16 автор alex_st |
|
#2305663 |
|
|
alex_st СДЭКом тоже будет быстро. Можно отправлять всё вообще бесплатно - просто стоимость отправки будет в цене. Вот и всё. |
|
#2305775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемая аквионика! Пожалуйста, поменяйте на белый грунт! Я проплавил 6800р - Новый статус вашего заказа № 34178-89 от 23-11-2016 05:29 - "Передан на сборку". Заказ пока не доставлен !!! Наверно завтра планируете доставку.
6800 р за 4 черных - http://www.akvionika... Поменяйте пожалуйста на 5 белых по 10 кг! - http://www.akvionika... Доставка на Алтуфьево Изменено 25.11.16 автор Lux in tenebris Изменено 25.11.16 автор Lux in tenebris |
|
#2307430 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемая Аквионика, звонил сегодня, вы не отвечаете. Выходной. |
|
#2307643 |
Новичок
|
Заказ №34202-40 (страница 25) |
Добрый день, посмотрите что с моим заказом №34202-40. 24го заказал, 25го оплатил после подтверждения. До сих пор статус «передан на сборку». Спасибо! |
|
#2309087 |
|
|
feelkin Здравствуйте, извините за задержку, сразу несколько заказов на MIDI-KANI пришло, немного не подрасчитали. Делаем всё, чтобы отправить как можно скорее. |
|
#2309090 |
|
Новичок
|
|
#2309098 |
|
|
#2309109 |
Малёк
|
Отзыв (страница 25) |
Добрый день. |
|
#2311178 Нравится Аквионика
|
|
Новичок
|
Большое спасибо, Аквионика (страница 25) |
Хочу сказать большое спасибо магазину аквионика за заказ! С Вами очень приятно иметь дело. Помимо того что заказывал мне положили подарочки, что несомненно очень приятно. Фильтр работает (midicani) очень тихо, я доволен как слон! Фильтрует очень хорошо, вода кристально чистая! Не пожалел, что выбрал именно его. Что сказать, начало положено, буду теперь и в дальнейшем заказывать в Аквионике! И всем советую! Притом что цены очень адекватные. |
|
#2313787 Нравится Аквионика
|
Завсегдатай
|
|
Три заказа и все отлично, оперативно с мелкими бонусами для тестов. |
|
#2315168 Нравится Аквионика
|