Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 31) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Посетитель
|
|
Аквионика подскажите почему не могу войти в личный кабинет. пишет ошибка авторизации. логин и пароль верные |
|
#2423689 |
|
Посетитель
|
|
Господа хорошие. 25 числа (неделю назад) сделал и оплатил заказ. |
|
#2425802 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
IIIKochevnikIII Добрый день, ваше письмо с уточняющим вопросом (о сроках отправки) я получил уже после того, как ушёл с работы. Ваш дозаказ содержал позиции, которые в необходимом количестве поступили на склад сегодня. Сегодня же вам выставят счёт на доставку (оплата заказа в Минск, к сожалению, не может быть осуществлена при получении), и после его оплаты ваш заказ будет отправлен. |
|
#2425818 |
Посетитель
|
|
Простите, не знал, что вы в будние дни не каждый день работаете. По доставке - сдэком без проблем из всех стран, где они есть идут посылки в Минск с оплатой получателем на месте при получении. Собственно как и из Минска. Ну и мне то не горит, но хочется знать более менее четкую информацию, а не тишину. |
|
#2425875 |
|
|
IIIKochevnikIII Заказов из Минска и Казахстана - очень мало, а для получения оплаты из этих стран требуется отдельный договор со СДЭКом, пока мы не видим смысла его заключать. По поводу заказа с вами свяжется моя коллега. |
|
#2425930 |
|
Посетитель
|
|
Какое получение оплаты? Это же их внутренние дела - оплата доставки. Вы соберите просто привезти груз и сказать оплата получателем, все. |
|
#2425934 |
|
|
IIIKochevnikIII Это нам бы с вами так хотелось, чтобы было так. У всех транспортным компаний (ПЭК, Деловые Линии, Энергия, и т.п.) - можно сделать так, как вы говорите. СДЭК фактически делает иначе. Даже при доставке посылок по РФ мы должны предварительно просчитать стоимость доставки, создать на неё "наложенный платёж за доставку", и получается так: - Вы получаете посылку, платите 500 рублей. - СДЭК эти 500 рублей переводит на наш "личный счёт" - Только после этого он списывает с этого счёта стоимость услуги по доставке. Бредово? Безусловно. Но это работает именно так. Да, вы, как физ.лицо, можете отправить посылку с оплатой получателем, но в этом случае действуют максимальные тарифы, с которых ещё возьмут 20%, если у получателя со СДЭК нет договора. Предполагаю, что это связано с тем, что СДЭК - это не одна какая-то огромная фирма, а тысячи ИП и организаций, работающих по франшизе. Честное слово, нам было бы в 1000 раз проще, если бы можно было просто поставить "галочку" - оплата получателем, и не думать больше не о чём. Так нет же - приходится для каждой посылки вводить точно вес, размеры и т.п. |
|
#2425946 |
Посетитель
|
|
Добрый день. Есть в наличии? http://www.akvionika... |
|
#2430522 |
|
|
|
IIIKochevnikIII Здравствуйте, в наличии есть, но лучше такие вопросы задавать через сайт или по электронной почте. Спасибо! |
|
#2430540 |
Посетитель
|
|
Спасибо. Что то тут вы гораздо быстрее отвечаете, чем в почту. По крайней мере за 10 дней ответ так и не пришел. А тут и часа не прошло. |
|
#2430552 |
|
|
IIIKochevnikIII Бывает, что письма попадают в спам. Если вы зададите вопрос через форму на сайте (справа) - вопрос 100% не останется без внимания. |
|
#2430555 |
|
Посетитель
|
|
Ну какой спам, если в переписке все письма доходили, а последнее, вдруг, в спам? Ну это ваши внутренние дела. Я просто хочу быстро купить этот компрессор, а потому использую те пути, которые максимально эфыективны и где мне быстрее всего отвечают. Хоть это и странно. Это должно быть больше в ваших интересах, а не в моих. Ну и следующий вопрос - как его оплатить что бы сразу и доставку оплатить? |
|
#2430562 |
|
|
IIIKochevnikIII Помимо прочего есть ещё понятие "человеческого фактора", возможно, письмо было случайно помечено прочтённым или удалено, этого нельзя исключать. Вопрос по наличию не является каким-то неудобным, чтобы его просто от нечего делать проигнорировать (хотя мы никакие, даже неудобные вопросы не игнорируем), тем более, как вы правильно заметили, это в наших интересах. При доставке в Беларусь в любом случае оплачивается товар вместе с доставкой. Оформите заказ, доставку посчитают, добавят в заказ и тогда можно будет оплатить. |
|
#2430566 |
Новичок
|
Спасибо огромное!!! (страница 31) |
Делала заказ с двух сайтов, привозили два раза аквариум не с теми лампами. Все нервы измотали, сама за возвратом денег ездила. Спасибо"Аквионике" !!! Вежливое обращение, уточнили точно что мне нужно, еще и цена на аквриум была на 4 т.р ниже чем на предыдущих сайтах. Доставили даже раньше чем было указано. Я очень счастлива. Обратилась бы сразу к ним, не мотала бы месяц себе нервы. Любуюсь на новый аквариум который доставили мне в пять дней в далекую Карелию.ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ЧТО ТО БУДЕТ НУЖНО ДЛЯ АКВАРИУМА ТОЛЬКО"АКВИОНИКА"!!! |
|
#2433578 Нравится Аквионика
|
|
Новичок
|
Спасибо, «Аквионика» (страница 31) |
Не первый год покупаю товары для аквариума в «Аквионике». Всегда была удовлетворена и ассортиментом товаров, и качеством, и доступной ценой, и бесплатной доставкой при заказе на определенную сумму, и наличием возможности оплатить заказ банковской картой. |
|
#2441651 Нравится jAnn, SkySnake33
|
|
|
Оксана Лазаренко Уважаемая Оксана, большое вам спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Было бы лукавством утверждать, что мы не совершаем ошибок, но то, что мы всегда на стороне клиента - это действительно так. Мы будем не правы, если часть вашего отзыва не переадресуем представителям марки, которую вы не захотели называть - без их конструктивной позиции по поводу обмена брака всё было бы сложнее и дольше. С другой стороны, был у нас какое-то время назад представлен один производитель китайских LED-светильников - и после пары проблемных случаев с обменом брака мы решили больше их не продавать, хотя спрос на эту продукцию есть. Но получается себе дороже. Будем рады видеть вас снова! |
|
#2441658 |
Завсегдатай
|
|
Аквионика Тайны Мадридского двора какие то.О каком брэнде хоть речь то идёт? |
|
#2441667 |
|
|
|
#2441670 |
Завсегдатай
|
|
#2441671 |
Малёк
21
7 года |
|
Добрый день! А что у Вас по Новогодним скидкам?) Хотел бы прикупить Tetra EX1200+ и еще немного по мелочи. |
|
#2442451 |
|
|
|
#2442678 |
Малёк
21
7 года |
|
Аквионика Так это понятно, что в новостях можно посмотреть. Просто вдруг Вы что то готовите, заранее хотел уточнить. |
|
#2442732 |
Посетитель
|
|
Аквионика Добрый день уважаемый представитель минтернет магазина Аквионика. Ситуация следующая: приобрел у вас компрессор fluval q.5 два месяца назад, в работе последние недели три т.к. был запуск новой банки. При включении утром в течении получаса тарахтит как трактор далее становиться потише но вообщем все равно сильно гудит. Хотя читал что данные аппараты довольно таки тихие. У меня обычные китайцы нонейм намного тише работают, почти не слышно. Вопросы-звоните посоветуете и какие дальнейшие мои действия? Может брак? Видео сейчас попробую залить. |
|
#2444874 |
|
|
|
Alex_brn22 Добрый день, конечно, хорошо бы посмотреть видео. Подскажите, а по какой причине вы включаете компрессор утром? Как правило применяется одна из двух схем - или круглосуточная аэрация, или ночная. В дневной большого смысла, как правило, нет. |
|
#2444875 |
Посетитель
|
|
Аквионика Выключают потому что гудит. При покупке рассчитывал что будет тихо работать. Вот ссылка на видео: Изменено 22.12.17 автор Alex_brn22 |
|
#2444877 Нравится Biotorch
|