Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 7) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Постоянный посетитель
|
|
Большое спасибо "Аквионике". Первый раз сделал заказ на отечественном сайте , до этого заказывал только из-за рубежа. Долго выбирал интернет магазин , остановился на вас. Не пожалел. |
|
#1860314 Нравится Аквионика
|
|
Новичок
|
|
Не поленилась зарегистрироваться на форуме, чтобы написать отзыв о магазине Аквионика. Не первый год покупаю в нем товары, у меня 2 аквариума. Цены одни из лучших по интернету, в добавок все есть в наличии либо привозят в кратчайшие сроки, постоянно информируют о состоянии заказа. Заказывала что угодно- от мелочей до большого внешника, проблем не было никогда. Радует также и то, что к посылке прикладывают небольшие подарки- магнитики, пакетики с кормом. Действительно отличный магазин, заказывайте, не пожалеете! |
|
#1861700 Нравится Аквионика
|
Малёк
|
отзыв (страница 7) |
Несколько раз делал заказы, собирается и отпровляетсябыстро.Одной фразой - очень хороший интернет-магазин "Аквионика". Рекомендую всемю |
|
#1862313 Нравится Аквионика
|
Новичок
|
Сахалинская область, г. Оха - отзыв (страница 7) |
Заказываю уже наверно 5-й раз. Работают быстро и четко. Спасибо за работу. Так держать. |
|
#1862450 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
|
Добрый день, есть ли в наличии JBL Manado 10 литров? Какова стоимость доставки будет, доставка ПР! Спасибо! Увидел, но цены, что то не радуют... |
|
#1862692 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
BaRcAs Добрый день, о наличии, ценах и условиях доставки лучше узнавать по телефону, электронной почте или через онлайн-консультант на нашем сайте. По цене на Manado 10 л - проверили цены на других сайтах - на 2 из 3 дороже, чем у нас, на одном дешевле аж на 20 рублей. Что касается доставки - пересылка почтой тяжёлых вещей действительно недёшева. Лучше тяжёлое перевозить транспортными компаниями (до Тулы обойдётся в 250 рублей). |
|
#1863356 |
Посетитель
|
|
Аквионика У себя дома нашел за 850руб, а у Вас возьму тесты для воды! Спасибо! |
|
#1863466 Нравится Аквионика
|
Новичок
|
|
Хочу оставить свой отзыв о магазине. |
|
#1868388 Нравится Аквионика
|
|
Посетитель
|
|
Доброго времени суток. В "сотый" раз говорю - спасибо коллективу интернет-магазина Аквионика, все дошло в целости и сохранности. Спасибо за бонусы. |
|
#1869672 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
Отзыв (страница 7) |
Ну вот и я решил оставить свой отзыв, собирают и отправляют все быстро , за это большое спасибо. Заказываю обычно на имя жены так как сам часто в командировках, в первый раз заказали AquaEl Airlights - подводная подсветка с распылителем для компрессора, AquaEl скала Volcano, Elite распылитель гибкий 58 см, все дошло целое, упаковано было хорошо. Второй заказ Karlie - распределитель подачи воздуха - 2 канала , Hydor Seltz L30 - помпа для перекачки воды, 1200 л-ч, Schego M2K3 (350 л в час), Eheim Jager Precision 300 Вт - для аквариумов до 1000 литров, AquaEl - силиконовая смазка для прокладок 5г. УПАКОВАНО УЖАСНО когда получили посылку на почте внутри всё болталось я подумал раскололся нагреватель, а нет нагреватель слава богу целый. Просто всё кроме компрессора по вылетало из своих заводских упаковок, и болтались в посылке, сломался- Karlie - распределитель воздуха сейчас клею и у нагревателя в низу есть белое пластиковое кольцо, чтобы он об стенки аквариума не ударялся оно тоже сломалось- склейке не подлежит. МЕЛОЧИ НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ. Сейчас с опаской ждём третий заказ, на днях должен прийти Eheim Classic 2217 - внешний фильтр для аквариумов до 600 л + губки надеемся будет упакован хорошо.За магнитики и корм спасибо. |
|
#1874398 Нравится Аквионика
|
|
|
Александр22 Добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв, он позволит нам улучшить нашу работу - сборщик Вашего заказа уже густо покраснел на "ковре" у руководства и пообещал, что будет упаковывать заказы особенно тщательно. Также будем благодарны, если Вы (и все остальные покупатели) всё-таки будете нам сообщать об огрехах в нашей работе. В каждом письме с почтовым идентификатором есть фраза: "Пожалуйста, по приходу посылки сообщите нам, всё ли в порядке." От Вас, между прочим, письма не было. Если склеить регулятор не получится - напишите, что-нибудь придумаем. С уважением, Аквионика |
|
#1874415 |
|
Новичок
|
|
В очередной раз произвёл закупку в "Аквионике". |
|
#1874802 Нравится Аквионика
|
Малёк
|
|
Спасибо магазину Аквионика! Работают оперативно, когда возникают проблемы, всегда можно решить с ними любой вопрос проверенно! Рекомендую. Доверие 100% Спасибо Вам. |
|
#1876578 Нравится Аквионика
|
Малёк
|
|
Все понравилось: быстро, качественно с вниманием. Спасибо |
|
#1876651 Нравится Аквионика
|
|
Посетитель
|
|
Заказ получил, спс за добросовестную работу! |
|
#1877320 Нравится Аквионика
|
Новичок
|
Благодарность! (страница 7) |
Благодарю Интернет-магазин Аквионика за оперативность в обработке и отправке заказа. Всё на высшем уровне!!! Спасибо! |
|
#1878538 Нравится Аквионика
|
|
|
givrus RUSMENROMZIK Tony Alex101 NOVOROSS Дорогие друзья, искренне благодарим Вас за Ваши отзывы. Будем стараться и дальше радовать Вас! С уважением, Аквионика |
|
#1878870 |
|
Новичок
|
Интернет-магазин Аквионика (страница 7) |
Заказывал несколько раз в этом магазине, внешний фильтр, внутренний фильтр и мелочовку.Заказы обрабатываются быстро, все работает-рыбы давольны, ну и я тоже.Спасибо вам и удачи в дальнейшем!!!! С уважением Андрей. |
|
#1880747 Нравится Аквионика
|
Завсегдатай
|
|
Большое спасибо сотрудникам интернет-магазина "Аквионика". У нас в иркутской области аквариумное оборудование стоит дороговато. Поэтому я решил воспользоваться вашими услугами. О чем я ни разу не пожалел Выбрал Tetra EX 1200. Много плохого читал про эти фильтры. Но всё же решил рискнуть. Посылка дошла быстро, в целости и сохранности. Упаковано всё было добротно. Порадовал магнитик на холодильник с изображением Цихлазомы Мееки. Мелочь, а приятно Фильтр я осмотрел, всё цело. Работает отлично, тихо, ночью не мешает. Напор выдает сильный. Даже с условием, что я товар облачивал наложным платежом, вышло на 30% дешевле, чем если бы я покупал у нас в магазинах. Ещё раз спасибо вам за проделанную работу. В будущем хочу у вас заказать ещё один внешник. Жаль только отзывов на Hydor Professional нигде не найти. |
|
#1883098 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
|
АквионикаКогда появится внешник эхейм 2260? |
|
#1891206 |
|
|
|
Александр22 Добрый день, возможно, в конце ноября. Увы, это зависит не от нас, а от представительства Eheim в России - в последнее время Eheim стал дефицитом. |
|
#1891420 |
Малёк
|
|
Добрый день. |
|
#1893358 Нравится Аквионика
|
Малёк
|
|
в очередной раз спасибо данному магазину! |
|
#1902063 Нравится Аквионика
|
|
Посетитель
|
|
добрый день! закупаемся у вас регулярно, забираем заказы самовывозом. все устраивает )) |
|
#1902457 |
Новичок
2
Смоленск 10 года |
|
Хочу выразить свою благодарность этому магазину в целом и консультанту Александру в частности, брал акву Тетра и внешний фильтр Акваэль, сегодня оплатил - завтра отправили, получил через пару дней, все хорошо упаковано и с бонусами , за что отдельное спасибо, Аквионика, у Вас появился постоянный покупатель |
|
#1904717 |