Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
интернет магазин РусПет |
Приветствую товарищи форумчане! |
|
#2194468 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Battler Типичный развод для лохов, деньги уже перевели?) ![]() Да да да) |
|
#2194522 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
АSG Ничего не перевел (и никогда не переводил)!!! Всегда заказываю товары - либо с курьерской доставкой (как сейчас), либо самовывозом! А можно узнать по каким признакам определили что это "развод"? |
|
#2194528 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Battlerзакажите обратный звонок и спросите что да как ) |
|
#2194530 |
На премодерации
|
проверенных магазов видно мало... Ну развлекайтесь... Опять типа подешевле... |
|
#2194533 |
Свой на Aqa.ru
|
Battler Ну нужно обладать хоть малейшей смекалкой и помониторить цены, а вы как будто первый день из космоса прилетели или в коммунизм поверили) Реальная цена такого аквариума 191 590 руб. |
|
#2194534 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
АSG На скрине "тумба для аквариума" |
|
#2194536 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
АSGтам ценник за тумбу ))) кстати ценник на тумбу реальный Аквариум: 148 160 руб. Аквариум с тумбой: 191 590 руб. Изменено 2.3.16 автор Oleoleole |
|
#2194539 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
АSG Я ценами на аквариумы не интересуюсь! Я мониторил цены на удобрения фирмы "Prodac" (захотел попробовать Итальянские удобрения ![]() П.С. В любом случае я ничего не теряю - если не позвонят до вечера пятницы - то сделаю заказ в другом магазине! |
|
#2194543 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Battler Да, тут я дал маху) ну ничего, магазин явно не на слуху, а значит у нашего брата не пользуется популярностью) |
|
#2194545 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
АSG Итог - за 5 суток со мной так и не связались, неоднократные заказы обратных звонков ничего не дали, на письма - не отвечают. Вывод - магазин "мертвый"! |
|
#2195732 |
На премодерации
|
Battlerбольше нет магазинов? Сколько раз пишу большинство современных инет магазинов это лохотрон квартирный! |
|
#2195781 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
остров Я уже писал - меня интересует удобрения фирмы "Prodac"! Был бы в Вашем магазине заказал бы у Вас! |
|
#2196016 |