Малёк
25
15 года |
Интернет-магазины с доставкой почтой Росии |
Подскажите, пожалуйста сайты интернет-магазинов с доставкой по России почтой. Заранее благодарю за ответы. |
|
#809863 |
Посетитель
|
|
www.vitawater.ru - заказывал, прислали все. |
|
#809887 |
|
Посетитель
|
|
ИМХО Постоянно там заказываюРиф-парк |
|
#811556 |
Посетитель
77
Владимир 7 года |
|
artemonв какие сроки присылают, и сколько плата за доставку? Изменено 16.4.09 автор feaket |
|
#811567 |
Посетитель
|
|
feaketДо меня идёт 10до14 дней цены приемлемые плюс всё зависит от заказа за пересылку сменя брали не больше 200руб ИМХО Вы там зарегентись выберите заказ на энн сумму выбираете доставку там будет 3пункта 2самый приемлемый Вам всё это подсчитают чё почём ина след день на мыло скинут всю стоимось а потом вы отправляете ответ согласны вы с суммой или нет если нет то ваш заказ просто будет онулирован.УДАЧИ |
|
#811904 |
Посетитель
|
|
сообщение artemon угу, так и есть ... я как раз там и работаю .... только меня чур не мучать, я не продавец . не обязательно на следующий обработают, смотря от времени, вчерашний вечер и ночь и дневные обработают в течение раб. для, т.е. после 17-18 часов уже на завтра. ну и если чего в почту не лезет, свяжутся на тему вариантов. надеюсь к новому году все обновим, вот это как раз будет уже моя работа |
|
#904988 |
|
Малёк
10
Северодвинск 11 года |
|
Заказывайте в ЖивойВоде(Vitawater.ru) не заморачивайтесь Риф Парком, ждал заказ по 40 и более дней. За это время я успевал уже получить 2 заказа от Живой воды. + у рифа постоянна отмаза - нет пока в наличии ждём. |
|
#906398 |
Посетитель
|
|
Сварщик Смотрю с точки зрения программиста.. сайт у Живой воды более информативен и понятен.. На Рифпарке.. слева даже ссылок на имеющихся в наличие рыб нету((((( Изменено 8.9.09 автор afc |
|
#908371 |
Посетитель
|
|
сообщение Сварщик а вы не будете так любезны кинуть мне эту историю в личку, ФИО и т.д. чтоб посмотреть .... |
|
#908391 |
|
Посетитель
|
|
сообщение afc ну с этим пунктом проще. Рифарк вообще не торгует живым товаром и не планирует, это я вам изнутри говорю. подразделение по сервису, оно поставлет рыбу только в установки, а Рифпарк это в настоящее время в основном дистанционая торговля, т.е. довольно большой посылторг, Питер, и Москва на потоке по стеклу через траспортные компании, инет-магазин функционально к сл. году изменится когда софт закончат, более глобально чем магазин отдельно, но под этой вывеской специализация только на оборудовании останется. зоомагазином наши становиться не планируют, по кр. мере в ближайшей перспективе. |
|
#908399 |
Посетитель
|
|
zverev rifpark ясно большое спасибо |
|
#908401 |
Посетитель
|
|
Вопрос по заказу гуппи в Живой воде |