Свой на Aqa.ru
|
Иодистый калий. Сколько сыпать граммов? (страница 2) |
Т.к. рекомендаций по дозировке нет, сколько на 300 литров безопасно? |
|
#61258 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я не заметил. Потому и интересуюсь, что к чему. Даю иод спиртовой(а в нем и иодид) + соль +калий, не заметил взрывов даю месяц как, но у меня гупаки, вот от хвостов помогает заметно, а растения.....и так листья по пол метра уже.......и не кормлю почти.....а прут, аспиды... |
|
#61841 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А какая доза иода получается? |
|
#61871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тупившая полгода мангра пошла в рост. Иодид идет через день в двойной дозе. |
|
#62987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вылил все поллитра уже. Мангры подорвались. |
|
#64016 |
Свой на Aqa.ru
|
пару вопросов (страница 2) |
Originally posted by CABA 1.В смысле "дуба дали" или "прут как неодрезанные" ? 2. А какая концентрация была в этой поллитре ? И какая была скорость заливки в мл/день. [Ред: 17/10/2003 написал jav] |
|
#64020 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прут. если так пойдет скоро потолок пробьют. |
|
#64022 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Выкладывайте, что с рыбами случилось. |
|
#64393 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Итак суббота. После обеда заколбас рыб. Начали дохнуть карсноносики. Остальные кто у дна сидит, кто на поверхности. Сменил полобъема. Вчером еще пол объема. Утро вск. все сдохли кроме анцистеров и кориков. |
|
#64394 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Теперь вопрос химикам. |
|
#64426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ага, бред чистой воды. Переизбыток как и недостаток возможно сыграл на гормональном уровне у рыбсов, вобщем токсикология. Кроме того, велика вероятность гибели всех бактеров(осмос, знаете ли не малый, да и антисептик). Что там получиться могло хз, соли иода еще и комплексы улетные образуют...... |
|
#64511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чего переизбыток не понял. И чем собственно корики и анцистеры отличаются от других? |
|
#64514 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Базедова болезнь, однако, наоборот |
|
#64516 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by CABAДумаю дыхательной системой. Или я не прав? |
|
#64518 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Угу. Чем отравились жаберные и почему не отравились корики? |
|
#64521 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#64524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ага и анцистеры. Другие плавали у поверхности. Хотя ожог иодом не исключен, сомы они попрочней, но не радикально. И почему молльки, которым вроде иод в кассу подохли? |
|
#64527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by CABA Йод то йодом, но мольки то ведь без кислорода не могут как я понимаю? Мне таки кажется что не было там ничего смертельного, кроме отсутствия кислорода. А корики, цитирую: "...В аэрации особой необходимости нет, так как рыбы обладают дополнительным кишечным дыханием и используют кислород воздуха." Потому и не погибли. |
|
#64528 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Удушье стало быть..., |
|
#64529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Женя ПодсыпальниковРеакции какие-то с иодидом который и выбили весь кислород? |
|
#64530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
О! |
|
#64532 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И что это значит в данном случае? |
|
#64533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я так понял, ему легче в йодате, куда нужен кислород... |
|
#64535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников Значит я все правильно понял. |
|
#64536 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
САВА ! Мы поняли |
|
#64537 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников Женя, где вы были раньше с этой фразой? Рыбок то жалко |
|
#64538 |