Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 133) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
220
Иркутск 7 года |
|
Заодно спасибо всем другим, кто помог мне наполнить мой аквариум красивыми растениями. |
|
#1517588 |
|
Посетитель
56
Иркутск 5 года |
|
Natalia7557 Здорово Рад что все прижилось! |
|
#1518115 |
Посетитель
|
|
РАБОТА!! народ выручайте |
|
#1518659 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
был бы Иркутский смог бы поездить(((, а так на дорогу уходить много времени будет(( |
|
#1518775 |
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
Дорогие форумчане, подскажите почему всю мою жизнь у меня не климатит неонам. Дохнут подлые за первую неделю-две. На вид здоровые едят хорошо. |
|
#1519628 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
может они привозные) вот и дохнут, нужно местных поискать, у разводчиков. Я покупал живут июня где то, все гуд. |
|
#1519634 |
Завсегдатай
|
|
PorosyaНа Узловой купите. Там есть местный разводчик, у него неон всегда отменного качества. Голубой и красный всегда есть. Только не перепутайте с тем парнем, который рыбами с ЮВА торгует. Его по большому ассортименту экзотики видно |
|
#1519989 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Так прислали счет на Корма Мороженные, с ПТ ждал((, сейчас в ли4ку скину данные Карты СБ, стараемся до ПТ оплатить, чтобы они заявку собрали, хотя до выходных всеравно не отправят, хотя кто знает, может сбор и доставка до транспортной у них лучше работает, чем счета выставлять. |
|
#1520121 |
|
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
selevkid Мнеб еще знать, что значит Узловая....))Я ж с Ангарска, а с неонами у меня просто мистика..... Всяка тварь живет, хрен загубишь. А вот неоны ну прям заколдованные. Может знает кто, если неоны не живут, то может есть у кого есть гуппи - голубой неон? |
|
#1520140 |
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
#1520142 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Porosya Узловая, это где рынок Парус сгоревший, там если с центрального входа заходить, то дальний правый угол. Это в районе Трактовой, и где развилка на Объездную дорогу и Ирк-2. Не по гуппи не подскажу. |
|
#1520166 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Так вроде всем выслал данные об оплате, просьба проверить, что хотели и что я писал, но вроде ошибок не должно быть. |
|
#1520192 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
РыПка (страница 133) |
обменяю самку Макропода |
|
#1520923 |
Завсегдатай
|
|
solomandraГде макриков брали? |
|
#1521324 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
selevkidу молодого человека с ангары.нет, вместе с гурами и апистограмками, все живут |
|
#1521553 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Porosya я в очумелых ручках раньше брал - живут по полтора года, там они точно привозные должны быть, сразу если дохнут что то не так с условиями содержания |
|
#1521875 |
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
25bm Я около Лолы последний раз брала, что я не так делаю? Не сложились у меня с ними отношения |
|
#1521900 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Porosya надо вам подпись оформить, какой аквариум, подмены, фильтрация, трава и т.д. а так не понятно как вы их содержите. у меня в 60 литрах при недельной - двухнедельной подмене 13 объема, мех фильтрации нормально приживались, жили с барбусами. никаких особых условий по составу воды я им не делал. |
|
#1521921 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
у меня больше полу года одна партия и почти год другая партия благополучно живет.покупала у Кости из мегета |
|
#1521922 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
подскажите! (страница 133) |
принесенная и вылеченная скалярия сейчас мечет икру на лист эха, подскажите, когда ее вытащить чтоб сохранить? и какую температуру выставить? |
|
#1521955 |
|
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
25bm Я креветочник 30л купила для них специально. Трава эхинодорус нежный, ротала индийская, чуть-чуть кабомбы, яванский мох на коряжке, кустик валиснерии на заднем плане. Прежде чем их селить запустила на месяц сомиков крапчатых малюсенькихких трех и самца гурама-убийцу. Он у меня ваще отдельно живет, такая сволота, на всех кидается, только сомов терпит. Подмена раз в неделю, температура 21-22. Фильтр конечно никакой - для креветочника. Потом всех выселила и их запустила. Неделя и нет никто... |
|
#1522119 |
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
25bm Да, и неонов то 5 штук всего, чтоб не тесно. |
|
#1522121 |
Малёк
44
Ангарск 2 года |
|
Мне коллеги посоветовали деньги сразу в унитаз спускать, без промежуточных операций )) |
|
#1522125 |
|
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
сообщение Porosya Условия как для креветок..а жить неонов заставили...а кислород откуда брался? мои тогда как короли живут)))и соседство с крупными скаляриями, пельвиками и гурами взрослыми им нипочем |
|
#1522136 |
Постоянный посетитель
|
|
Porosya про аэрацию не понятно, если нет - то это причина гибели скорее всего, сомикам и гурами она не нужна поэтому они и живут. |
|
#1522352 |