Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 2) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaКомпрессор-tetratec APS 100 Терморегулятор-aquael comfort zone AQn-50 (50w) Фильтр самодельный канистровый внешний-4л.- (помпа Jet-906 16w (1200L/h)) Ничего фееричного, но всё вроде работает и справляется (ТТТ) |
|
#614013 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
У меня щас компрессор " Китай " ( нареканий нет ), фильтр Aquael FAN 1 plus, термо тож Aquael.... Ну это так оффтоп ))) Вчера был на Российской. Смотрел внутренники от Ferplast. Вроде ничё так. Хотя я совсем уже запутался чё в 230 ставить. Внутр или внешник... Сколько людей, столько и мнений |
|
#614014 |
Малёк
47
17 года |
|
если будете искать таймеры, зайдите на свердловском в павильон со всякой электрфигней возле главных ворот, 500 руб электронный и 270 механический (пока его вконец не закрыли) |
|
#614073 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
оооооооооо еще кто то с Ирка ))) Я уж думал мы тут с Кошки динозавры ))) Последние из магикан ))) |
|
#614217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KsbЗдрась Закрыли уже на свердловке.Мы новый адрес рынка выше писали, если интересно.хотя может магазин лампачек ещё нет? UrzaКонечно внешник, У нас стоял внутренний на 60, ничё было, как переставили на 100, так и смерть лютая, раз в три дня промывать надо было.А между тем фильтр хороший был и до 130л. на коробке написано Потому и делал внешник.И сейчас просто отлично.Я его поставил, через две недели заглянул внутря на предмет"не пора ли промывать"и понял, что в следующий раз загляну только через месяца три, раньше и не надо. А тем более, если ты цихлидник собрался делать... Кстати о цихлиднике. Есть такая распространённая растючка - анубиас карликовый.Симпатичный такой кустик. Так вот его цихлиды не жруть.И если его приростить на камень корнями, то и не отрывают и не выкапывают.А мы знаем где он по 80 р. А в сибике по 500 |
|
#614428 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Это только правильный цихдиды его не жрут ))) у моего знакомого и его сожрали. Мы с ним до сих пор гадаем кто смог ( акары бирюзовые, пара цихлазом, хромис красавец, боции 2 шт, зебра ) Воть.... |
|
#614438 |
Малёк
47
17 года |
|
Павильоны с разной электроерундой еще не закрывали. А что касается растений, мне кажется что лучше всего брать из на рынке у (пардон если опять перепутала имя) Натальи, она всегда стоит только с растениями, причем растения всегда по нормальной цене, отличного качества. Единственное, что об интересующем надо спрашивать, тк на витрине обычно стандартный набор. правда быстрорастущих у нее не видела (может внимания не обращала). |
|
#614440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KsbМы честно говоря по именам там ещё не спецы, а быстрорастущую брали у усатого такого мужичка в основном, который ещё тритонами торгует и ящерицами у него такое всё ухоженнное, в руки брать приятно. брали конечно и у других иногда, но вот анубиса мы на рынке не видели.А какая Наталья, как выглядит? |
|
#614477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaЯ делал примерно вот такие. http://lis.aqa.ru/ Ну в общей сложности и за исключением мелких деталей. Обошлось в 1500. Где чего купить мы тебе подскажем, спрашивай.Обрати особое внимание на оранжевый, там больше диаметр, это скорее всего то, что тебе нужну с твоим объёмом. А анубиас съели скорее всего зебры, у них челюсти акульи.... Ну мы бы на твоём месте попробовали б.Вдруг прокатит, а то один пластик не есть зело полезно.Да и фильтрация получше. Изменено 28.5.08 автор Кошки |
|
#614480 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
КошкиИ как в действии сей девайс? Протечки были? ШУм сильный кстати от него? |
|
#614561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaСия конструкция стоит у нас в тумбочке, что уже уменьшает шум, но он и так нормальный, тихий.Помпу в него покупали безшумную погружную и помощнее, чем по этой ссылке ребята ставили.В первый день после запуска конечно потёк, но потом был заклеен в слабых местах, и стало всё хорошо (ТТТ) Справляется на пять с плюсом. одна недоработка, может ты читал, там у кого-то крышку срывало при запуске. У нас не срывало, но при остановке помпы пыталось.Дело исправил простой шнунок, коим перевязали.уже с месяц стоит. |
|
#614579 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Руки из нужного места растут )))) Завтра закупками займусь для 230 ( камни там, керамику посмотрю, кокосики, коряжки ) |
|
#614694 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaНу поздравляем с началом. Ну ты это, пиши, чего купишь, чего присмотришь.Обязательно съезди на депутатскую! |
|
#614854 |
Малёк
47
17 года |
|
Она довольно сопртивная женщина в на вид приблизительно к 40 годам, короткие темные волосы, очень приятного вида, стоит всегда с ширмой с арстениями (не канистра из под фото а именно ширма аквариум). Иногда видела гупешек или анциков в траве. Больше ничего не продает, ни корма, ни оборудование. Правда бывает не всегда, режим посещения мной понят небыл А альтернатеру для всех аквариумов брала у парня (мужчины) довольно молодого, он последнее время с гурамами ходит в ширме (темными такими) |
|
#614872 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Приехал я только с Депутатской. Первый раз был в этом магазине. Коряг по сути нет ( мелкие куски см по 10 и огромная но не красивая ) Сланец есть ( только б.у. весь обросший водрослями ) сказали отмоют и продавать начнут. Сказали в ближайшее время ничего не будет Не впечатлило чёт меня там.... |
|
#614925 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaСлушай, вот это не удобненько вышло.Погнали тя в такую даль.Но мы со всей ответственностью заверяем, что во время нашего посещения там было видов пять камней, в т.ч.Крымский песчаник, и лава вулканическая.А коряг было штук 30 точно, лежали огромной кучей на подиуме.И было это с месяц назад, ну полтора отсилы.Но есть ещё огромная каменюка крымского песчаника в тетрадоне.Её нет на витрине, она валяется под прилавком, потому, что тяжёлая.Продавец Оля вытаскивает её только тогда, когда попросят Размером примерно 30 на 30 см.Очень приблизительно Просит она за неё что-то около 500-600р.Ну ты позвони им сначала 53 92 60 или 8 902 7 606 555. Кстати, смотри, чем люди цихлидник украшают Может и тебе наростить, в сибике как раз избавиться не могут Изменено 29.5.08 автор Кошки |
|
#615042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KsbНе, чё то не вспоминается такая. А Анубиасы (нана) по 80 есть в голубой канарейке на карла липнехта.Причём кусты хорошие листов на 10-12. А у вас что растёт?Что плавает? |
|
#615064 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
хааааааааа борода ))) ну ты отжог. А кстати хорошо смотрится ))) |
|
#615079 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Urza А, тогда ясно, нам с пожарки ехать и ехать Щас в тетрадоне постоянно натыкаюсь на типа ( месяца 3 там работает ) короткие волосы такие. Он меня вообще вымораживает. Такое ощущение что это он мне денег платит, а не я им Ну так вот блондиночку зовут Оля, мы ж про неё и говорим.Кстати сегодня видели.Хозяина не видели, хозяйку только. А этот....этот новенький, да. Но мы как-то заходили, чё-то купить хотели.Он как дал там тупить, жена не выдержала, рассказала ему... Сразу вышла блондинка, и стало всё хорошо Он там вообще-то не продавец, он аквариумы чистит и воду таскает, просто ты не очень удачно видать заходишь..Это наверное сынишка или другой какой родственничек, а иначе нахиг такого тупня держать |
|
#615201 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
С Олей мы и собирали рыбу и всё остальное для 100 литровки ))) |
|
#615462 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Urza Ksb Значится сегодня были мы на новом птичнике.Вот вам репортажик Ну изначально надо отметить, что на пожарке вообще всё перекопали сво...чи, мы не могли уехать хиг знает сколько, задолбали.В конце концов сели в 95 очень вонючий с сумашедшим водителем, который видимо чистит по вечерам уши гвоздями.Хотя надо заметить что данный вид водителей в нашем городе не редкость После продолжительной и нервной поездки куда-то в предместье марата(каламбурчик))) и после яростных криков водителю в уши дабы не выпрыгивать на ходу мы очутились на пыльной разбитой дороге, недалеко виднелись сараи с гордой вывеской "колхозный рынок", в воздухе разливался дивный аромат очистных сооружений (данная конструкция сразу через дорогу) с тонкими нотами давно не мытых задниц мелкого скота (там продают ещё баранов, но об этом мы узнали чуть позже). Ну что вам сказать...Рыбки там есть есть немного ростючек. в основном люди ехали попробовать и посмотреть как там вообще и много с собой не брали. так что смотреть особо было не на что.Но чтобы наша поездка не была напрасной мы купили неизвестный пучок мха(дома оказалось, что их 4) со странным названием "кладофора". Нам было обещано что при хороших условиях она свернётся в шарик, полый внутри и будет в эту полость собирать мусор с дна..Ну будем посмотреть.С тем мы и убыли домой.Перебежав дорогу без признаков пешеходного перехода, светофора и полную камазиков и дотопав до остановки, располагающейся буквально метров через 500 мы дождались нужную нам маршрутку и уехали домой. вот такая вот история. Вывод: конечно со временем возможно туда и начнут ездить люди, а может быть это всё зачахнет, так как притока случайных людей как на свердловке, там нет. посмотрим через неделю, мы планируем повторить это увлекательное путешествие в следующую субботу |
|
#615975 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Ну вы путешественники )))) Я сегодня в тетру заезжад. Хотел Олю увидеть )) Мой любимый Быдло-продавец сказал что она на отдыхе. Типа на даче бухает )) в итоге купил термометр и парк присосок для распылителя ( флейты ) ато не закапывается. Спросил насчёт коряг и камней. Ничё нет ((( Быдло продавец дал совет идти на берег родимых рек ))) Погляжу чё можно сделать |
|
#616016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaНу тебе как всегда повезло. А каменюка, там она, мы вот даже специально как пойдём в тетрадон, спросим Тебе всё-таки стоит позвонить по телефону и спросив ольгу к телефону спрашивать влоб, есть каменюка или продали уже Телефон мы писали уже. На ангаре камней хороших нет.Можно на иркут съездить, но там наверное больше вариантов корягу найти красивую. Можно конечно на байкал, если ты на машинеА то мы может тебе компанию бы составили... |
|
#616194 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Я вот уже думал над этим. Сегодня на дачу гонял по байкальскому. Набрал песчанника. проверил кислотой его. Всё в норме. Ничё не шипит и не пенится ))) Хоть с одним разобрался. Надо на 2 ю дачу ехать за корягами ( на берегу иркута она ) А вот за грунтом думаю в листвянку сгонять. Набрать чистейшего грунта и рыбы копчёной нажраться |
|
#616209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaИ это слова аквариумиста...Копчёной рыбки... Э-эх!! |
|
#616224 |