Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркутяне?! (страница 2) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Свой на Aqa.ru
|
UrzaКомпрессор-tetratec APS 100 Терморегулятор-aquael comfort zone AQn-50 (50w) Фильтр самодельный канистровый внешний-4л.- (помпа Jet-906 16w (1200L/h)) Ничего фееричного, но всё вроде работает и справляется (ТТТ) ![]() |
|
#614013 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
У меня щас компрессор " Китай " ( нареканий нет ), фильтр Aquael FAN 1 plus, термо тож Aquael.... Ну это так оффтоп ))) Вчера был на Российской. Смотрел внутренники от Ferplast. Вроде ничё так. Хотя я совсем уже запутался чё в 230 ставить. Внутр или внешник... Сколько людей, столько и мнений |
|
#614014 |
Малёк
![]() ![]()
47
17 года |
|
если будете искать таймеры, зайдите на свердловском в павильон со всякой электрфигней возле главных ворот, 500 руб электронный и 270 механический (пока его вконец не закрыли) |
|
#614073 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
оооооооооо еще кто то с Ирка ))) Я уж думал мы тут с Кошки динозавры ))) Последние из магикан ))) |
|
#614217 |
Свой на Aqa.ru
|
KsbЗдрась ![]() UrzaКонечно внешник, У нас стоял внутренний на 60, ничё было, как переставили на 100, так и смерть лютая, раз в три дня промывать надо было.А между тем фильтр хороший был и до 130л. на коробке написано ![]() А тем более, если ты цихлидник собрался делать... Кстати о цихлиднике. Есть такая распространённая растючка - анубиас карликовый.Симпатичный такой кустик. Так вот его цихлиды не жруть ![]() А в сибике по 500 ![]() |
|
#614428 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
Это только правильный цихдиды его не жрут ))) у моего знакомого и его сожрали. Мы с ним до сих пор гадаем кто смог ( акары бирюзовые, пара цихлазом, хромис красавец, боции 2 шт, зебра ) Воть.... |
|
#614438 |
Малёк
![]() ![]()
47
17 года |
|
Павильоны с разной электроерундой еще не закрывали. А что касается растений, мне кажется что лучше всего брать из на рынке у (пардон если опять перепутала имя) Натальи, она всегда стоит только с растениями, причем растения всегда по нормальной цене, отличного качества. Единственное, что об интересующем надо спрашивать, тк на витрине обычно стандартный набор. правда быстрорастущих у нее не видела (может внимания не обращала). |
|
#614440 |
Свой на Aqa.ru
|
KsbМы честно говоря по именам там ещё не спецы, а быстрорастущую брали у усатого такого мужичка в основном, который ещё тритонами торгует и ящерицами у него такое всё ухоженнное, в руки брать приятно. брали конечно и у других иногда, но вот анубиса мы на рынке не видели.А какая Наталья, как выглядит? |
|
#614477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
UrzaЯ делал примерно вот такие. http://lis.aqa.ru/ Ну в общей сложности и за исключением мелких деталей. Обошлось в 1500. Где чего купить мы тебе подскажем, спрашивай.Обрати особое внимание на оранжевый, там больше диаметр, это скорее всего то, что тебе нужну с твоим объёмом. А анубиас съели скорее всего зебры, у них челюсти акульи.... ![]() ![]() Изменено 28.5.08 автор Кошки |
|
#614480 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
КошкиИ как в действии сей девайс? Протечки были? ШУм сильный кстати от него? |
|
#614561 |
Свой на Aqa.ru
|
UrzaСия конструкция стоит у нас в тумбочке, что уже уменьшает шум, но он и так нормальный, тихий.Помпу в него покупали безшумную погружную и помощнее, чем по этой ссылке ребята ставили.В первый день после запуска конечно потёк ![]() ![]() |
|
#614579 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
Руки из нужного места растут )))) Завтра закупками займусь для 230 ( камни там, керамику посмотрю, кокосики, коряжки ) |
|
#614694 |
Свой на Aqa.ru
|
UrzaНу поздравляем с началом. ![]() ![]() |
|
#614854 |
Малёк
![]() ![]()
47
17 года |
|
Она довольно сопртивная женщина в на вид приблизительно к 40 годам, короткие темные волосы, очень приятного вида, стоит всегда с ширмой с арстениями (не канистра из под фото а именно ширма аквариум). Иногда видела гупешек или анциков в траве. Больше ничего не продает, ни корма, ни оборудование. Правда бывает не всегда, режим посещения мной понят небыл |
|
#614872 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
Приехал я только с Депутатской. Первый раз был в этом магазине. Коряг по сути нет ( мелкие куски см по 10 и огромная но не красивая ) Сланец есть ( только б.у. |
|
#614925 |
Свой на Aqa.ru
|
UrzaСлушай, вот это не удобненько вышло.Погнали тя в такую даль.Но мы со всей ответственностью заверяем, что во время нашего посещения там было видов пять камней, в т.ч.Крымский песчаник, и лава вулканическая.А коряг было штук 30 точно, лежали огромной кучей на подиуме.И было это с месяц назад, ну полтора отсилы.Но есть ещё огромная каменюка крымского песчаника в тетрадоне.Её нет на витрине, она валяется под прилавком, потому, что тяжёлая.Продавец Оля вытаскивает её только тогда, когда попросят ![]() ![]() ![]() Кстати, смотри, чем люди цихлидник украшают ![]() ![]() ![]() Изменено 29.5.08 автор Кошки |
|
#615042 |
Свой на Aqa.ru
|
KsbНе, чё то не вспоминается такая. А Анубиасы (нана) по 80 есть в голубой канарейке на карла липнехта.Причём кусты хорошие листов на 10-12. А у вас что растёт?Что плавает? ![]() |
|
#615064 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
хааааааааа борода ))) ну ты отжог. А кстати хорошо смотрится ))) |
|
#615079 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Urza А, тогда ясно, нам с пожарки ехать и ехать ![]() Щас в тетрадоне постоянно натыкаюсь на типа ( месяца 3 там работает ) короткие волосы такие. Он меня вообще вымораживает. Такое ощущение что это он мне денег платит, а не я им Ну так вот блондиночку зовут Оля, мы ж про неё и говорим.Кстати сегодня видели.Хозяина не видели, хозяйку только. А этот....этот новенький, да. Но мы как-то заходили, чё-то купить хотели.Он как дал там тупить, жена не выдержала, рассказала ему... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#615201 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
С Олей мы и собирали рыбу и всё остальное для 100 литровки ))) |
|
#615462 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Urza Ksb Значится сегодня были мы на новом птичнике.Вот вам репортажик ![]() Ну изначально надо отметить, что на пожарке вообще всё перекопали сво...чи, мы не могли уехать хиг знает сколько, задолбали.В конце концов сели в 95 очень вонючий с сумашедшим водителем, который видимо чистит по вечерам уши гвоздями.Хотя надо заметить что данный вид водителей в нашем городе не редкость ![]() После продолжительной и нервной поездки куда-то в предместье марата(каламбурчик))) и после яростных криков водителю в уши дабы не выпрыгивать на ходу мы очутились на пыльной разбитой дороге, недалеко виднелись сараи с гордой вывеской "колхозный рынок", в воздухе разливался дивный аромат очистных сооружений (данная конструкция сразу через дорогу) с тонкими нотами давно не мытых задниц мелкого скота (там продают ещё баранов, но об этом мы узнали чуть позже). Ну что вам сказать...Рыбки там есть ![]() ![]() |
|
#615975 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
Ну вы путешественники )))) Я сегодня в тетру заезжад. Хотел Олю увидеть )) Мой любимый Быдло-продавец сказал что она на отдыхе. Типа на даче бухает )) в итоге купил термометр и парк присосок для распылителя ( флейты ) ато не закапывается. Спросил насчёт коряг и камней. Ничё нет ((( Быдло продавец дал совет идти на берег родимых рек ))) Погляжу чё можно сделать |
|
#616016 |
Свой на Aqa.ru
|
UrzaНу тебе как всегда повезло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#616194 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Иркутск 9 года |
|
Я вот уже думал над этим. Сегодня на дачу гонял по байкальскому. Набрал песчанника. проверил кислотой его. Всё в норме. Ничё не шипит и не пенится ))) Хоть с одним разобрался. Надо на 2 ю дачу ехать за корягами ( на берегу иркута она |
|
#616209 |
Свой на Aqa.ru
|
UrzaИ это слова аквариумиста...Копчёной рыбки... Э-эх!! ![]() ![]() ![]() |
|
#616224 |