Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 56) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
|
|
аква420, симпатичная рыбёха. Даже заинтересовала слегка. Правда пишут, что привередливая к корму. А я всё-таки пытаюсь брать рыбок, которые не разбираются в еде
silkprint, Рома, спасбо! Здорово помог |
|
#1302612 |
|
Посетитель
223
Иркутск 7 мес. |
|
Доброго всем дня! |
|
#1302638 |
Посетитель
223
Иркутск 7 мес. |
|
Первый блин как говорится комом получился! |
|
#1302640 |
Завсегдатай
|
|
аква420метилинку синию от грибка на икре желательно добавлять |
|
#1302684 |
Посетитель
223
Иркутск 7 мес. |
|
сообщение silkprint Кто как говорит, кто добавляет , кто нет ! и разные мнения по поводу этого , я хочу в следующий раз в одну банку добавить , а вдругую нет , там уже понятно будет что к чему сейчас дожди делаю и живым кормом кормлю! Изменено 20.12.10 автор аква420 |
|
#1302686 |
|
Завсегдатай
|
|
аква420а банки чем-нибудь освещаете? (в плане света) |
|
#1302774 |
Посетитель
223
Иркутск 7 мес. |
|
сообщение silkprint нет, не освещаю ! |
|
#1302775 |
Посетитель
|
|
сообщение silkprint Очень живо себе представил попа с кадилом рядом с отсадниками |
|
#1302787 |
|
Посетитель
223
Иркутск 7 мес. |
Декоративный кролик у меня ещё есть зовут ,"Петрушка" (страница 56) |
#1302883 |
Посетитель
|
|
Няшка какой |
|
#1302902 |
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
сообщение BigSeXy |
|
#1302982 |
|
Посетитель
223
Иркутск 7 мес. |
|
Думаю приобрести наверное для обработки икры Sera mycopur |
|
#1303062 |
Посетитель
98
Иркутск 13 года |
|
Коллеги, вчера запустили маленькую 8-ми литровую баночку с двумя петушками. Грунт CompleteSubstrate. Растения: пара кустов роголистника. Сверху мелкие байкальские камушки. Запустили без фильтра и аэратора. Вроде как лабиринтовым сие без особой нужды. Да и фильтр в 8-ми литровой банке только переполох создаст. Сегодня на поверхности воды образовалась пенка. Запах у воды вроде бы недурной, гнить нечему. Да и на гнездо это не похоже. Рыбы бодры и шустры. Отчего сия пенка может быть и как с ней бороться. Рассосется ли со временем? |
|
#1303092 |
Посетитель
223
Иркутск 7 мес. |
|
сообщение Jamine Замените 40-50% воды на свежую и поставьте аэрацию !!! пены не будет! |
|
#1303103 |
|
Завсегдатай
|
|
Jamineпоторопились вы с заселением, почитайте про запуск аквариума http://www.aquawiki.... И еще вопрос - зачем ложили питательный грунт, роголистник чтоли выращивать? теперь засаживайте аквариум растениями с корнями, как то эхинодорус карликовых форм, мелкие криптокрины, можно бликсу, а то у вас сейчас будет переизбыток питательных веществ для растений, а выедать их некому |
|
#1303107 |
Посетитель
|
|
Chemlux в иркутске продают где-нибудь? |
|
#1304583 |
Завсегдатай
|
|
сообщение svr923 Герметик аквариумный? Вроде видел у нас на Синюшиной Горе в ТЦ "Ручей", вечером посмотрю, если не забуду |
|
#1304585 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Jamine петухи любят пузырять. а грелка ? петухам нуно не меньше 27 градусов держать. Все таки правду пишут чем меньше банка тем труднее ухаживать. У меня в 20 литровике разделенном перегородкой петухи живут. самое долгое прожил один петушок полтора года, остальные пол года - год - все умирают от одного и того же - раздувается брюхо, поражается грибком плавники, затем внутренние органы (белый пух). на форуме пишут что от плохлго качества воды. когда заведу новых петухов попробую тесты сделать, и воду подменивать хотя бы два раза в неделю нужно. |
|
#1304723 |
Посетитель
|
|
silkprintпосмотрите пожалуйста, если можно узнать есть ли черный и цену. заранее спасибо. |
|
#1304739 |
Завсегдатай
|
|
svr923К сожалению Chemlux на Синюшиной горе не увидел, есть только Момент и Krass по 190 руб, значит видел где-то в другом месте, возможно на "Фортуне", которая возле "Автограда", в павильоне аквариумных принадлежностей |
|
#1304850 |
|
Посетитель
79
Иркутск 3 года |
|
Всем доброго времени суток |
|
#1305505 |
Посетитель
|
|
#1305595 |
Завсегдатай
|
|
#1306421 |
|
Посетитель
233
Иркутск 13 года |
|
аква420 а проблем с кроликом нету в домашних условиях!? а то очень хотелось бы, но ....... (сомненья гложат) |
|
#1306636 Нравится BigSeXy
|
Посетитель
223
Иркутск 7 мес. |
|
сообщение Anshalily Проблем никах с кроликом не наблюдал , клетка стоит на полу дверца всегда открыта , ходит в туалет в лоточек ( горшка у него два один дома в коридоре стоит , а один в клетке у него , кушает иотдыхает в клетке , поигратся и побегать выходит сам , очень чистоплотный ! Обязательно всегда вода должна быть в поилке , и подстилка сухая , в горшочке где справляет нужду стружку древесную насыпаю . Подстилку и туалеты меняю раз в 4 дня , любит очень петрушку кушать , поэтому и дали имя ему : Петрушка. |
|
#1306707 |