Посетитель
73
16 года |
Исчезновение данио. |
Утром не нашла в акве 2-х данио рерио - достаточно крупных особей... никаких остатков или останков не обнаружили. Даже если их почикал краб или объели улитки, куда делись хребты и хвосты? Просто как корова языком слизала... |
|
#534792 |
Постоянный посетитель
|
|
Анцики подчистили. |
|
#534796 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Какие у данио хребты-хвосты - съедят все... |
|
#534798 |
Постоянный посетитель
|
|
А какой у Вас фильтр стоит? У меня была такая же проблема. Бесследно исчезали даньки. Тоже ломала голову, куда могли деваться, съесть их не кому, вокруг такая же мелочь плавает. Так бы и не догадалась, пока у меня на глазах данька не залезла в сопло фильтра, где ее размоло на кусочки, а уж тут все остальное население весело накинулось на вкусный фаршик. |
|
#534915 |
Посетитель
73
16 года |
|
сообщение Татьянка_А.Т.В. нет в фильтр залезть она просто физически не могла. Там все закрыто и уж тем более размолоть на фарш... у меня самые маленькие - макроподы - и все живы, здоровы. ТТТ |
|
#535269 |
Посетитель
73
16 года |
|
#535270 |
|
Посетитель
73
16 года |
|
сообщение kaminara обратила внимание на поведение мпулярий - вот кто злодеи - рыба столько не ест, как эти... если кто и съел - верняк они. Но кости-то куда? |
|
#535271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Трупики, понятно, ампулярии съели. Костей в 100 л. можно не увидеть запросто, да и сомы их частично переварить могли. Важней вопрос - откуда трупики взялись? Данио - рыбс живучий, и обычно погибает последним... |
|
#535631 |
Посетитель
|
|
Данио?! Простите за не информативный пост, хочу поведать историю с данио в моих банках. |
|
#536662 |
|
Малёк
|
|
У меня самка Данио розовый исчезла без следа. Похоже её съели. Все спокойно плавают как ни в чём не бывало. |
|
#756370 |