Посетитель
107
19 года |
Ищу лампу |
Нужна лампа для аквариума 50л, лампу надо не менее 25W. Аквариум АкваЭль шестиугольная призма с крышкой, в крышке специальные держатели для лампы, лампа в комплекте 11W. Очень нужно что-то подходящее. |
|
#94552 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вот там... |
|
#94566 |
|
Посетитель
|
|
Я так понимаю лампа круглая. Если да, то вряд ли вы такую найдете 25В. Проще купить пару маленьких светильников по 18В, и поставить. Но они конечно дорогие, если брать готовые |
|
#94722 |
Посетитель
107
19 года |
|
Да я уже кучу статей прочитала! И про освещение, и про водоросли, и про улиток, и про рыб, и про химический состав воды!!! У меня уже мозги враскоряку встали!!! |
|
#94734 |
Малёк
|
|
У меня такая же стоит, и тоже на 50 л. |
|
#94772 |
Посетитель
107
19 года |
|
Лампе 3,5 месяца (муж мне на Новый год аквариум подарил), вроде еще новая совсем. Работает 10-12 часов в сутки, иногда меньше (изредка). |
|
#94895 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Этих ламп в хоз.магах специализирующихся на электротехнических товарах немерено... |
|
#94931 |
Посетитель
66
20 года |
|
Светильник однозначно придётся переделывать посколько баласт в этом светильнике слабый и более мощьную лампу не потянет , но можно поробовать купить обычнй круглый филипсовский светильник, там лампы бывают до 35-ти ват чуть чуть загерметизировать силиконом и готово , я такие видел на строительных рынках.(Единственный минус что для этих светильников ламп с порезанным спектром не найдёш) |
|
#94940 |
Малёк
|
|
сообщение Лиса*Fox Купил в хозяйственном магазине около м. Варшавская, а видел в большом количестве на строительном рынке на м. Пражская. сообщение Paveli Что есть порезанный спектр? Может ссылку дадите, где почитать можно? |
|
#94954 |
|