Новичок
2
9 года |
Ищу петушков молодых!!! |
Товарищи, обратилась в этот раздел форума, так как не знаю где можно купить молодых красивучих петушков((((( Поясню -купили мне петуха в Волгограде в зоомаге-красивый да, коронохвостый, но старый, уже смотерть тошно как он виснет-нет ну на зеркало реагирует, но слабовастенько, да и оперение ломается уже, тускнеет, а я вот не знала что в зоомагах их мол в "товарном" виде уже продают с отросшими на всю длину плавниками....в общем хочу молодого петушка, чтобы такой задиристый был и бодрый любимец))))))) |
|
#2211979 |
Посетитель
|
|
так посадите самку и вырастите своих молодых мальков |
|
#2212054 |
|
Новичок
2
9 года |
|
AQA-SPRUTда купили самочку невзрачную такую, но он на неё ток жабрами подпыхивает и все, особо она его не интересует, может она ему не нравится? но она иногда за хвост его тюкает-а ему хоть бы хны. я то для петухов специально куб 60 литров заказывала, а толку, все равно сунули их в общий аквариум-там лабиринтовые одни( только еще гупех и мечей ради дополнительного "живого корма" там держу, ну еще громадная меченосиха разруливает драки между макриками, каждого в свой угол ставит), потом в нерестовик я конечно отсадила их, по всем правилам-но петуху по моему до лампачки на все про все вообще((((мне аж самку жалко стало, ну так по "женски", поэтому сидят они в общем, самка бодра и мальками похрустывает постоянно-а на петуха даже макроподы плюнули и не обращают внимания. Поэтому и хочу нормального бодрого петушка, не знаю что там с разведением получится(если и получится то все равно малей скормлю)ибо если и разводить то что то здоровое и красивое))))) |
|
#2212322 |