Посетитель
|
Ищу пластик для светильника. |
Планирую полностью переделывать светильник в аквариуме. Несущую конструкцию сделаю из старого карниза. Материал для отражателей уже куплен. Ищу, где взять чёрный листовой пластик 2-3мм. толщиной для обшивки светильника. Подскажите, где мне такой купить. На строительном рынке рядом с птичкой искал - так и не нашёл. |
|
#557146 |
Посетитель
|
Пластик |
Вот здесь можно купить: |
|
#557244 |
|
Посетитель
|
|
Но там цены будь здоров... Да и я не уверен, что они работают с физическими лицами. |
|
#557304 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я делал из стеновых пластиковых панелей. Оклеил самоклейкой. Сверху - "под дуб", изнутри - зеркалка. В форуме есть ссылка на статейку с фотками. |
|
#557550 |
Посетитель
|
|
несколько раз здесь(в корне барахолки) встречал, что кто-то избавлялся от остатков черного пластика |
|
#558005 |
Посетитель
|
|
Daxel Интересный рассказ. Очень даже приличная крышечка. Только мне такой пластик не пойдёт, т.к. из тогоже материала хочу попробовать слепить внешник в оставшемся от освещения свободном месте под крышкой и в крышке. Мне нужно именно что-нибудь типа листового ПВХ 2-3мм. |
|
#558015 |
|
Посетитель
|
|
Ton4Посмотри в Центре полимеров тел. 9566666 www.ploymercentre.ru. |
|
#558464 |
Посетитель
|
|
Да нужен полистирол черный!!! где купить? |
|
#559012 |
Посетитель
|
|
Нужен совет! |
|
#559025 |
|
Посетитель
|
|
Где в Москве купить полистирол (черный) 3мм толщина? |
|
#559033 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ton4 клеится эпоксидкой, коробится от нагрева с конденсатом(у меня верх крышки сделан...весь скосился...буду менять....) |
|
#559038 |
Посетитель
|
|
Так я нашел полистирол черный 3мм толщина, лист 2х3м стоит 2090руб. Мне это очень много, может в складчину. |
|
#559044 |
|
Посетитель
|
|
Tolik30s, это нормальная цена.Если много, то ищи компаньона на складчину, все правильно.Клеить лучше всего не чистым дихлоретаном, а стружку после резки пластика надо растворить в нем(дихлорэтане)и этой бодягой клеить.После пролить все стыки этой-же штукой для герметичности. Сам себе крышку так склеил.Очень доволен.Чтобы конденсат не протекал между крышкой и аквариумом, сажал крышку на двусторонний скотч(черный такой как тонкая губка рпибл.1мм толщиной)продается в хозмаге или на строит.рынке.Удачи.Не забудь выложить фотки того, что получилось. |
|
#559077 |
Посетитель
|
|
Вот ищу компаньона фотки выложу, но для начало надо найти человека и сделать. Но крыжку я хочу сделать на подвесе, полистирол нужен, что бы закрыть лампы, свет галаза. |
|
#559100 |
Новичок
2
2 года |
Компаньон |
Tolik30s написал в u2u |
|
#563191 |
|