Малёк
36
Москва 9 года |
Ищу шкалы к тестам для воды Aquarium parmaceuticals |
Есть здесь кто пользуется этими тестами? Подарили, а там нет в двух коробках шкал(( |
|
#323409 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
О каком наборе идет речь? |
Freshwater Master Test Kit - с жидкими реагентами, или Dry-Tab Master Test Kit - с сухими таблетками? |
|
#323428 |
|
Малёк
36
Москва 9 года |
|
сообщение GeneZ жидкие реагенты Freshwater pH test kit(6.07 - 7.6)(#28) http://www.aqua-shop... and Freshwater GH&KH test(#58) http://www.aqua-shop... Изменено 15.6.06 автор Axolotl |
|
#323433 |
Посетитель
|
|
На два последних шкал не существует, там изменеие цвета при титровании. |
|
#323454 |
Малёк
36
Москва 9 года |
|
сообщение IMMO разве? Там написано в инструкци SEE THE CHART |
|
#323456 |
Посетитель
|
|
При определении КН, например, резкий переход от красного к зеленому. На какой по счету капле - столько градусов карбонатной жесткости. |
|
#323464 |
|
Малёк
36
Москва 9 года |
|
сообщение IMMO вэтом тесте с голубого в желтыц. У меня пять капель получилось, а вот GH аж 13.. |
|
#323475 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Все правильно - |
значение карбонатки определяется по табличке, связывающей показатель с количеством капель, приводящих после встряхивания к изменению цвета с голубого на желтый. А общей - с оранжевого на зеленый. |
|
#323484 |
Малёк
36
Москва 9 года |
|
сообщение GeneZ Спасибо добрый человек! Все получила! |
|
#323510 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AxolotlМоде... Прокуратора называть - игемон... Ты понял меня или ударить тебя? (с) |
|
#323574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение GeneZ GeneZ, о какой табличке к КН тесту идет речь? По серости своей впервые о такой слышу Не сложно ее выложить на фотофоруме или выслать мне мылом vlad@hnet.dp.ua ? Вадим. |
|
#323955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Готово |
#323966 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение GeneZ Спасибо. Не понял сразу, что фраза "значение карбонатки определяется по табличке" имела ввиду пересчет в мг/л, думал уже спать пора ложиться сообщение GeneZ Ну дык наверно для всех тестов, у кого одна капля соответствует 1 градусу dGH? Вадим. |
|
#323970 |