Новичок
1
16 года |
Искусственный водоем из бетона |
В интернете есть множество статей о строительстве искусственных водоемов. Все они гласят, что самый дешевый способ устройства искусственного водоема - использование пластиковых форм или специальной пленки, а капитальные водоемы с железобетонной чашей - самые дорогие. Забегая вперед, скажу, что устройство капитального искусственного водоема с железобетонной чашей емкостью 6 м3 обошлось мне всего в 1850 грн. ($250), что значительно дешевле стоимости стеклопластиковой формы такого объема или специальной пленки. |
|
#898748 |
Новичок
1
14 года |
|
"www.dvk.net.ua" выполняются c использованием гидропленки, бетона, декоративных и природных материалов.
Искусственные водоемы становятся все более популярным оформлением ландшафта в загородных участках. Искусственные водоемы облагораживают территорию вблизи особняков и коттеджей, внося особый тон в оформление участка. Изменено 8.12.10 автор igroook Изменено 8.12.10 автор igroook |
|
#1292560 |
|
Новичок
5
12 года |
|
Привет. Да, пруд такой ничего, но мой все равно красивее. Я заказывал себе строительство пруда у одной очень хорошей компании. В самый короткий срок они смогли мне сделать просто восхитительный пруд: http://stroiprud.ru/... Я был просто счастлив. летом он очень красив. |
|
#1819641 |
На премодерации
|
|
coriana а мы нищие и рукопопые сами сделаем ничуть не хуже Вашего эксклюзива и во много раз дешевле, пусть немножечко устанем...но сделаем. |
|
#1819693 |