go to bottom
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

505 7
Москва
5 года

Испытания Лечебного Корма

Всем привет Смайлик :D Как вы заметили, люблю экспериментировать, в этот раз вот что.

Кто нить видел вот эту ссылку http://vitawater.ru/...

Это как бы лечебный корм, которые вылечивает от Турбекулеза рыб и Гексамитоза.

Сегодня приехал мой заказ с Питера с этим Лечебным кормом...

У меня есть пару экземпляров в аквариуме на ком можно поставить опыт, ну конечно не турбекулез у них, но они после болезни гексамитоза не очень хорошо выглядят, впалые животы и.т.д вообщем доходяги.. Там написано, что рыбки станут офигительные, так вот решил проверить о результатах напишу позже, может и с фотографиями до и после...

Если кто еще что нить знает про это отпишитесь плис, а то вдруг это лохотрон и зря эксперименты ставить буду...

Удачи.

2006-10-2121/10/2006 17:20:41
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

341 4
Russian Federation Serov
18 года

это не лохотрон точно, я гуппей от туберкулеза лечила этим кормом...он содержит канамицин - это антибиотик, применяемый при лечении человеческого туберкулеза.

2006-10-2121/10/2006 18:44:46
Постоянный посетитель

505 7
Москва
5 года

сообщение wanda
это не лохотрон точно, я гуппей от туберкулеза лечила этим кормом...он содержит канамицин - это антибиотик, применяемый при лечении человеческого туберкулеза.

Результат положительный? А рыба нерестилась нормально после лечения?
2006-10-2121/10/2006 18:47:46
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

341 4
Russian Federation Serov
18 года

ну гуппи нерестятся наверно даже в космосе. У меня было 2 самки гуппи с признаками тубера- ерошение чешуи, отощавшие хвостов почти не было...Кормила всю акву, где они жили, лечебным кормом недели 2. Гуппи оклемались, плавали с пузом как всегда. Родов не видела, т.к. малька не отслеживаю, это у меня кормовые гуппи для малави.

2006-10-2121/10/2006 19:05:53
Постоянный посетитель

505 7
Москва
5 года

сообщение wanda
ну гуппи нерестятся наверно даже в космосе. У меня было 2 самки гуппи с признаками тубера- ерошение чешуи, отощавшие хвостов почти не было...Кормила всю акву, где они жили, лечебным кормом недели 2. Гуппи оклемались, плавали с пузом как всегда. Родов не видела, т.к. малька не отслеживаю, это у меня кормовые гуппи для малави.

Лано посмотрим как это будет с цихлидами, я купил проста ради интереса, просто хочется проверить их слова, реально или нет.. Не нашел не положительных отзывово не отрицательных, вот и решил попробывать как раз есть пару экземпляром.
2006-10-2121/10/2006 21:01:16

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь