Посетитель
288
17 года |
История с мальком |
Мальку 4 недели. Размер 1см чуть больше чуть меньше, как какой. Есть отстающие в росте, но сейчас не об этом. Родителей отсадил из аквариума через две с половиной недели после того как малек сел на них. Аквариум куб ребром 48см, 110литров. Фильтр тетравский внутренний 1000литров в час, замена воды из под крана медленной струйкой 20% в день через простейший фильтр аквафор который одеваеться на кран. Корм артемия, живой циклоп, мороженая дафния, мороженый мелкий мотыль. Кормлю часто. |
|
#536598 |
Посетитель
149
15 года |
|
Ну с такими проблемами -это к Самвелу по дискам он тут ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ |
|
#536643 |
|
Завсегдатай
|
|
Посмотрите строение внутренних органов малька.Если изменений в них нет (скорее всего просто генетически слабая рыба) То это естественно заболевание.По болезням есть разные варианты. |
|
#536684 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей...ответил в другом форуме.... |
|
#536889 |
Новичок
3
17 года |
|
eу меня мальки не садятся гибнут на 4 день , что делать? |
|
#592492 |
Посетитель
|
|
сообщение danuaХмм....не согласен))) флуд, +1. Изменено 2.4.08 автор BigMen |
|
#592591 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vit-SWAT О как. Вероятно заказ собрались делать в одной конторке. Так можете не напрягаться, Вас и так убедят, что рыба Ваша от самых известных разводчиков в мире, и в окресностях близко ни у кого таковой нет. Это не флейм, а предупреждение возможности дальнейших разборок, кто главный. Нет тут главных, есть те кто по мере сил, опыта и возможностей отвечает на вопросы, а есть те, кто, простите, выпендривается. Из за последних всё реже заходят сюда опытные и интересные люди. Удачи, весеннего настроения (без обострений) Зикеев Александр. |
|
#592605 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Alex69 Благодарю Вас Алексадр.И естественно наличие медалей не говорит о заслугах их владельца. З.Ы.Сами понимаете мне просто сейчас некогда сюда заходить чаще ! Но я могу пообещать Вам уделять время столь полезному ресурсу. К стати сейчас на разведении в нашем питомнике есть интересные экземпляры от действительно эминитых людей в области разведения дискусов.Кое что кинул в галерею.Думаю Вам будет интересно посмотреть, как человеку действительно болеющиму за тему Дискусы в России. Передавайте горячайший привет Сереже Горюшкину. |
|
#592662 |
Посетитель
|
|
naf74 Потешно, особенно про медали и эминитых людей в области разведения дискусов. Возможно кто то из новичков и поверит. |
|
#592674 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Alex69Ах, вы уже посмотрели заказ!? , И меня никто не убеждал, что рыбсы от известных разводчиков, для меня это просто качественная рыба.... |
|
#592794 |
Завсегдатай
|
|
сообщение naf74 Все на много проще. Лучшая рыба и все. Мало того у Витька такой же подход, за что ему, его отцу и маме большое спасибо. Рыба ищет где глубже, а человек , где рыба . |
|
#592917 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74Это точно! оверквотинг и флуд, +1 Изменено 2.4.08 автор BigMen |
|
#592950 |
|
Посетитель
|
|
Сорри, Виталь..))))) Но Alex69 прав на 110%..Сам же ты писал об отношениях разводчиков..))))) Это как раз логичное продолжение этой темы..)) И то что тебе нравится общение с Сергеем, совсем не разруливает этой ситуации.. Сам, как человек работавший на разводне и разводящий рыбу, знаю, что у одного и того же человека МОЖЕТ быть рыбец РАЗНОГО качества..)))) |
|
#592978 |
Посетитель
|
|
сообщение ДымЯ бы и не стал говорить на 100%, если бы не видел... также отзывы о рыбе говорят ...Однако ж, удалось побывать на разводне, заценить дискусов.Так вот я писал, что Сергея РАЗВОДНАЯ рыба-КАЧЕСТВЕННАЯ рыба.То, что касается азии, то на мой взгляд, это дело тонкое.Цены на рыбу варьируются, берешь не дорогую-получай не очень и качество.За дешево-хорошую рыбу не купишь!Все-таки азия-это латерея. |
|
#593206 |
Посетитель
|
|
Мои рыбы(от Naf74). 2)с другого ракурса 3)Пиджен зебра 4)Годовалые Snake Skin 15-16см.Самка. еще 5) самец Snake Skin- он же- и еще , поближе, - Изменено 1.4.08 автор Vit-SWAT |
|
#593281 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр, Alex69,полностью согласен |
|
#593289 |
Посетитель
|
|
сообщение Drey UПо этому вопросу я ничего не имею против!Полностью согласен! |
|
#593319 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дым При всем уважении!!!!! К нам это не относиться . Не тот профиль. |
|
#593461 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vit-SWATПо этому вопросу я ничего не имею против!Полностью согласен! [/q] Подджерживаю ! Вот это разговор ! |
|
#593463 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
тема закрыта.
сообщений по теме давно нет, сплошной оффтоп и самореклама. Изменено 2.4.08 автор BigMen |
|
#593511 |