Посетитель
|
Итоги креветкового заказа |
Итак, дорогие друзья, пришли креветки из Германии. |
|
#62829 |
Посетитель
292
19 года |
И я хочу похвастаться коридорасами |
Экземпляры - ВО!!! |
|
#62846 |
|
Посетитель
|
|
Да, коридорасы что надо, я тож проникся, хотя не держал раньше |
|
#62850 |
Малёк
11
21 года |
Ну как там криветки? |
Жутко хочется узнать как там криветки. Живы ли, как себя чувствуют. Буду признателен. Как раз решаю может быть и мне заказать? |
|
#69966 |
Малёк
19
21 года |
И мне интересно про креветок! |
Как там они поживают, а то я тоже хочу заказать, но прежде хочется удостовериться, что они себя в России хорошо чувствуют. Раскажите, плз. |
|
#70014 |
Малёк
11
21 года |
Котов ты где? Ответь хоть что нибудь. |
Господин Котов куда пропали, скажите-же хоть что нибудь. |
|
#70082 |
|
Посетитель
|
|
Сорри, заработался. |
|
#70278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
не соли |
neocaridina соль не любит, она от соли быстро дохнет |
|
#70280 |
Посетитель
|
|
Chrystall Red есть, но как всегда за термоядерные деньги - 10.8 евро за штучку. |
|
#70281 |
|
Посетитель
|
Prices |
А вообще где-нибудь прайсы посмотреть можно на рыб и животных, что теперь так модно из Германии возить? И какова технология заказа (кому заказывать, когда привезут, где забирать и т.п.)? |
|
#70326 |
Малёк
11
21 года |
что посоветуете? |
Как мне кажется потихонечку собирается компания желающих приобрести следующую партию криветок. Всвязи с этим вопрос к господину Котову, из приобретенного, что посоветуете, что больше всего радует глаз и .......? Не собираетесь ли еще что нибудь заказывать? Куда то пропал Аркадий (если кто не знает, то через него предыдущий заказ делался), может быть кто то еще может помочь в покупке бесценных тварей. Может кто в Москве владеет интересной коллекцией и может поделится? |
|
#70362 |
Посетитель
|
|
Ничего пока не собираюсь заказывать. |
|
#70432 |
|
Малёк
11
21 года |
Kristall red Neocardinia spec. |
Жутко извиняюсь, а вот эта Краснинькая криветочка она просто красивая или еще чем то отличается (нет, вид у нее прикольный и этого уже достаточно). Просто уже шарю по карманам в поисках евро, хочу ее заказать (прайс прислали). Но все же хотелось бы узнать в обыкновенном (персональном конечно) аквариуме она выживет (30 л, лампа накаливания 75Вт, Т=25-30 С, Растения: яванка, тайский папоротник, глосостигма, лилиопсис, нимфея карликовая, лобелия карликовая), внутренний фильтр Тетра Тек 400). Если выживет, то в каком количестве. А также, если кто знает чем кормить и т. д. А то уж очень дорогой экспериментик может получится. Да и "птичку" жалко. |
|
#70657 |
Постоянный посетитель
|
|
Neocaridina Chrystall Red даже за 20 Evro если живых в Ростов на дону доставите ( разумееться с предоплатой) |
|
#316013 |
Завсегдатай, Советник
|
три года теме-то... |
|
|
#316014 |
|