Посетитель
|
Ива-пожиратель нитратов |
Вот уже какое сообщение в форуме вижу, что ива пожирает нитраты и что хорошо бы ее для этого... Это как? Понарубал в поле, вотклул охапку в аквариум и чики-поки? |
|
#33885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да ! |
|
#33889 |
|
Малёк
45
20 года |
А... |
..полностью её в воду погружать или в стороны торчать из банки будет? |
|
#33890 |
Посетитель
|
|
а листья что? Подводные будут? Корни в грунт, или пусть висят? а молодняка ивы тонкого можно и аккуратненько насажать в качестве заднего фона, и всякие там хромисы и прочие аглоеды зубы поломают, пока ее будут выдергивать... Поподробнее бы про это чики-поки... |
|
#33892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вставил черен хороший в люк банки, опустив на песок кроной к окну. |
|
#33900 |
Посетитель, Советник
|
|
[quote]Originally posted by Vyacheslav |
|
#34000 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ива - прекрасный помощник при запуске или фильтре-слабаке ! |
|
#34027 |
Малёк
45
20 года |
Это как... |
..самогон - пробовать надо. На Пехорке ивняка много, выкосим. |
|
#34028 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Вадим Лисовский Вот мне тоже так кажется. Выходит, надо пользоваться ивой только при к.-л. перекосах в банке (нитраты, мутная вода и т.п.), а когда всё устаканится, вынимать? Да, Евгений? |
|
#34173 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
/ Выходит, надо пользоваться ивой только при к.-л. перекосах в банке (нитраты, мутная вода и т.п.), |
|
#34411 |
Посетитель
|
Ива-пожиратель нитратов |
Заманчиво как все описано. У меня все растет хорошо, но вот проблема в том, что щитолистник, что плававет ввеху иногда покрывается синезелеными, приходится выкидывать его. Надо будет попробовать иву. |
|
#34486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Попробывать иву стоит ! |
|
#34487 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ни разу не видел, чтобы хоть ктонибудь ел синезеленые ( |
|
#34562 |
Свой на Aqa.ru
|
для Sly |
Не, сине-зеленых никто не ест... |
|
#34564 |
Посетитель
153
22 года |
|
Ива очень живуча. Если с нее сделать лук, побаловаться а потом снять тетиву и воткнуть в землю, прорастет. А вот если ее посадить вверх ногами то укорениться ствол и из нижней части которая оказалась вверху умышленно все равно пойдут корни, которые буду стремиться вниз. По теории слышал, на практике не проверял, говорят необычно и красиво |
|
#34645 |
|
Малёк
35
20 года |
|
Ерунду какую-то тебе рассказывали. Из почек, оказавшихся в земле (на достаточной глубине) пойдут корни, из почек над землей - побеги. |
|
#34660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Т.е. если лук с ивы тетивой вперед в баночку сунуть, |
|
#34681 |