Посетитель
|
iwagumi проект "Горная долина" |
Всем привет, решил поведать о своих экспериментах(почти год в аквариумистике) Из оборудования мг 150вт 8000к, фильтр 1400лч. Была установка со2, но решил продать и поставил брагу+сайдекс(на свои 84л лью 10мл в день) Из травы хем. микрамоидес и куба, элеохарис крошечный, риччия, ротала индика. Хард и травка через 2 недели после запуска Потом на протяжении месяца было сделано две стрижки микрамоидеса ниже камней(для достижения густоты) и одна формировочная Последняя формировочная стрижка была 6 апреля, а также постриг все что было и убрал камень посередине-тем самым сделал просторную полянку кубы потом уехал отдыхать на 4 дня и перед этим постриг микрамоидес до состояния предыдущего фото-надеясь, что не успеет зарасти. По приезду сегодня был удивлен состоянием банки(56 дней с запуска) пришлось делать очередную стрижку...растет под сильным светом все очень быстро! Тем самым вызывает неудобства. Свечу 10ч в день, удо самомес микро+макро+железо, грунт кварц вперемешку с бу ада амазония (3литра)всего где то 30кг, начинал лить удо с 3го дня по возрастанию. Камни yama stone 15кг. Думаю на следующих выходных буду делать финальное фото и отправлять на конкурс аква дизайна России 2014 |
|
#1964155 Нравится Button
|
Приостановлен
|
|
aeski Трава в отличном тонусе. Но вот название ... Отсылая на конкурс поменяйте название проекта.Ну, никак на горную долину не похоже =) |
|
#1964173 |
|
Посетитель
|
|
отличное классическое ивагуми! трава растет отлично, но я не вижу индику..) |
|
#1964197 |
Посетитель
|
|
Спасибо Да вот с названием всегда проблемы)) ну не творческая я личность. Сам думал об этом, что не катит название, но попробую что нибудь придумать. Индика есть и борется за свое существование сидит она сзади за микрамоидесом, но он ей не дает расти, т.к. слишком близко к ней и давит ее...Да и под 8000к она не красная, а коричневая..поэтому и не видно Пошаманил над последним фото..Жена говорит, что так лучше [URL=http://shot.qip.ru/00nhqG-5LZl45ual/][/URL] |
|
#1964253 |
Постоянный посетитель
|
|
Красиво! оборудование все из вида уберите когда будите делать финальное фото, хорошо на оценки влияет. Удачи в конкурсе, я участвую до 50 литров))) |
|
#1964406 |
Посетитель
|
|
20 апреля решил риччию постричь и в итоге оказалось, что она переросла...пришлось перематывать. Насчет финального фото теперь даже и не знаю, возможно буду отправлять предыдущее фото с оборудованием которое или ждать до конца мая пока риччия дорастет до нужного состояния. С микрамоидесом ведутся постоянные бои- за неделю до поверхности дорастает. Фото на сегодняшний день |
|
#1969616 |
|
Посетитель
|
|
А вот финальные фото! |
|
#1973654 |
Посетитель
|
|
Отличный акваскейп. |
|
#1973681 |
Посетитель
|
|
Завидую) все очень круто! |
|
#1973685 |
|
Посетитель
|
|
не из чего выбирать у меня в городе, завезли эти то 1 раз за всю жизнь! и то собрал все самое нормальное из коробки 25 кг-осталось в магазине только 2 булыжника абсолютно гладкие..По фактуре да..сам когда делал долго матерился На амановщину? не знаю, а есть ли смыл? что мне там с своим палисадником делать? разве что Россию поддержать |
|
#1973711 |
Посетитель
|
|
aeski Ну не согласен ) Работа достойная, хотя, конечно, эти недостатки жюри отметит и на высшие места вряд ли можно претендовать. В сотню попасть - есть шанс. Пустячок - а приятно |
|
#1973860 |
Завсегдатай
|
|
Шикарная работа на мой непрофессиональный взгляд А вот с названием надо что-то делать Не долина это совсем ИМХО. Больше похоже на пойму реки или заливной луг, берег озера и т.п. Удачи на конкурсах |
|
#1973867 |
|
Посетитель
|
|
Mazurзаполнил туда тоже заявку, посмотрим что из этого выйдет и друга позвал, так что от России 2 работы точно есть Вот только не понял до какого прием заявок и результаты когда будут? |
|
#1974199 |
Посетитель
|
|
TungIспасибо, с названием промахнулся правда...но менять не хочу пусть так и будет |
|
#1974202 |
Посетитель
|
|
мне кажется неонов слишком много для такого объема.я бы оставил штук 10.весь акцент на них получается. |
|
#1974306 |
|
Посетитель
|
|
aeski Приём до 31 мая. Результаты примерно в конце октября - начале ноября, если память не изменяет. |
|
#1974697 |
Посетитель
|
|
#1975834 |
Посетитель
|
|
aeski Дайте ссылку на аманщину, отправлю и свою банку. До высот далеко, но зато от России будет 3 работы. |
|
#1975858 |
|
Премодератор, Советник
|
|
CopperII инфо - https://www.iaplc.co... заявка - https://www.iaplc.co... сообщение aeski Там есть ограничения по размеру - не более 5 МВ, номер заявки приходит сразу на почту, если его нет, значит заявка не прошла PS Отличная работа! |
|
#1975862 |
Посетитель
|
|
#1975881 |
Посетитель
|
|
#1975887 |
|
Посетитель
|
|
Банка разобрана и перезапущена! из растений все почти тоже самое куба, микрамоидес, немного индики и болбитис. в планах добавить яванца на ветки и так примотать местами, бликсы и элеохариса мини чего еще не добавить не знаю! предлагайте! буду рад советам! |
|
#1976367 |
Премодератор, Советник
|
|
aeski Интересная композиция, не знаю, стоит ли сейчас добавлять мхи, с учетом того, что почвопокровка разрастется. PS Глядя на ваши работы возникает желание запустить баночку. |
|
#1976371 |
Посетитель
|
|
[img][URL=http://shot.qip.ru/00q6RN-6768CozTu/][/URL][/img]банкоча конечно совсем не горная долина, но другую тему открывать не охота |
|
#1980088 |
|