Постоянный посетитель
|
Из чего лепить? |
Подскажите плз, если кто знает, - из чего в акву можно лепить всякие дизайны? Существует ли некое вещество, типа глины или пластика, из которого, как из пластелина, можно чего-нить сотворить, а потом чтобы оно затвердело да еще и воды не боялось, плюс нетоксичное? Оч. хоцца сделать самой грот тире скалу. |
|
#177932 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если есть желание, можно лепить из обычной глины, а потом все это обжигать. |
|
#177947 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вот уж не знаю. |
Известный голландский дизайнер Nanne de Vos (понятия не имею, кто это такой; видел только его аквариум, а это красиво) использует для упомянутых целей натуральный воск. |
|
#177954 |
Постоянный посетитель
|
|
может быть, пластик для лепки, который в детском мире продается? он предназначен для детей - отсюда - мож он и нетоксичен?..... застывает через час после открытия упаковки... что думаете? |
|
#178054 |
Постоянный посетитель
|
|
из цемента марки 500, замешанного с песком или гравием |
|
#178061 |
Постоянный посетитель
|
2 Дайвер |
А это просто так рецепт, или вы уже пробовали? |
|
#178192 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я не пробовал пока что, но вот Лев пробовал |
|
#178198 |
Постоянный посетитель
|
о-о-о... |
До такого аквариума расти и расти)))) пасиб огромное за ссылку!! |
|
#178204 |
Посетитель
|
|
Да уж! Аквариум будь здоров! |
|
#182305 |
|
Малёк
43
12 года |
|
сообщение Александр Харченко Где то на форуме проскакивала инфа по поводу изготовления фона и других прелестей для аквариума из строительной пены (для заделки щелей). Там рассказывалось как ето дело крепить, но вредно это или н7ет так добится ни от кого не удолось. Может в этой ветке ктонидь чёнидь скажет по этому поводу или сылочку кинет |
|
#184487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Строительная пена сама по себе, может быть, и не вредная (особенно если ее вымочить и покрыть лаком), но сколько я видел фонов из нее - смотрится крайне неестественно. Может быть, какой-нибудь абстрактный или футуристический дизайн способен нормально уживаться с облаками застывшей пены, нео чем декорировать ее в природных биотопах - мне представить не удалось. Хотя, возможно, это просто от недостатка фантазии. |
|
#184514 |
Постоянный посетитель
|
|
http://www.thecichli... |
|
#184730 |
|
Посетитель
189
13 года |
|
ВОТ! ВОТ! Пожалуйста посмотрите мой вопрос из темы, кажется, другое оборудование. |
|
#216809 |
Малёк
16
19 года |
|
где то читал про гипс , кстати |
|
#240968 |
Малёк
24
16 года |