Посетитель
|
Из чего заказать тумбу под 650-литровый аквариум? |
Доброго времени суток)) положить столешницу(из чего? толщина?)и количество опор? Оборудование будет спрятано в шкафу рядом с аквариумом. Или заказывать из дсп/мдф(материал? толщина?)усиленную внутри металлическими уголками? Или сразу варить каркас и обшивать? Подскажите, пожалуйста. |
|
#1834743 |
Постоянный посетитель
|
|
Лучший вариант метало-каркас и ножки лучше сделать или заказать, в магазинах достойные не разу не видел, а на счет столешницы всё зависит от того будет она на виду или будет с боков отделана и спрятана. |
|
#1834758 |
|
Малёк
|
|
Столешницу лучше сделать из кухонного лдсп, из которого делают кухонные столешницы.Есть такие и влагостойкие. |
|
#1834759 |
Малёк
|
|
такие опроры не вариант , лучше болты и под них пчтки из железа либо какиенибудь ножки из под стилажа |
|
#1834760 |
Завсегдатай
|
|
k@!baskin а чем лучше? Тем, что оно толще и дороже соответственно? |
|
#1834763 |
Малёк
|
|
а чем лучше? Тем, что оно толще и дороже соответственно? Все верно, ИМХО столешница должна быть толще- для надежности , ведь не 10кг на ней будет.Да и из лдсп эстетичней смотреться будет. Насчет цены, а как вы хотели за все надо платить, тем более не такие уж и большие деньги . Мне в том году обошлас в 3500+300 за распил и кромление .Это за влагостойкую столешницу из лдсп 3500*600 и толщиной 40мм + еще из неё лавочка в сад получилась и две полки))) |
|
#1834816 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы) Так, со столешницей определились(она будет на виду). Почему спрашивала про опоры - очень не хочется утяжелять громоздкой тубой и без того небольшое помещение. Есть какая-нибудь альтернатива барным опорам, дабы сохранить общий планируемый вид - ножки и столешница. VS-аква Вы мне можете отписать в U2U сколько у Вас будет стоить аквариум из 12мм стекла и тумба? |
|
#1834970 |
Завсегдатай
|
|
Fanny Если возникнут проблемы могу помочь с изготовлением мет. каркаса тумбы из профильной трубы. (с доставкой, мы вроде соседи). |
|
#1835074 |
Новичок
3
11 года |
|
если не хотите менять барные опоры то надо их усиливать дополнительной железной трубой так чтобы железная труба вплотную входила в барную стойку |
|
#1846827 |
|