Посетитель
74
13 года |
Из Челябинска есть кто! Откликнитесь! (страница 2) |
Хочу узнать есть ли кто из Челябы! |
|
#550188 |
Посетитель
|
|
я могу отдать немного криптокорины понтедериеволистной на развод. вот только для запуска она навряд ли подойдет. |
|
#686048 |
|
Малёк
19
15 года |
|
JoХорошо, спасибо! Написала в U2U. |
|
#686087 |
Малёк
19
15 года |
|
ВезунчикIrina-Kartina, написала в U2U. |
|
#686089 |
Посетитель
|
|
Везунчик отдать, это значит "безвоздмездно" |
|
#686108 |
Малёк
19
15 года |
|
JoТак это замечательно. А как забрать? И еще хочется завести креветок вишен и амано. Пока нашла вариант приобретения на этом форуме с доставкой поездом. Может быть есть желание присоединиться? |
|
#686251 |
|
Посетитель
|
|
я почти каждую неделю на птичке бываю (не продавец ) можно там встретиться. а так по вечерам обитаю в районе пересечения Горького и Потёмкина. а какая цена на Вишен? можно в личку, если вопрос не скромный. Только боюсь я не приживутся они, у меня уже скалярки подрасли. |
|
#686380 |
Посетитель
109
Челябинск 6 года |
|
#686953 |
Посетитель
109
Челябинск 6 года |
|
#686954 |
|
Малёк
19
15 года |
|
Irina-KartinaТак и говорят, что надо в аквариум сразу много растений. А у меня получается постепенное заселение. Не знаю, что будет с водорослями.Наверное, нужно, пока тепло, ехать на птичку, покупать побольше разных, какие приживутся. А креветок у нас я тоже видела только фильтраторов, довольно крупных. |
|
#687220 |
Малёк
19
15 года |
|
ВезунчикIrina-Kartina Идея с покупкой креветок в Екатеринбурге действительно стоящая. Спасибо . Аквариумы твои впечатляют! Вместе полтонны воды. А рыбки все покупались в Челябинске? Я тоже люблю лялиусов и радужниц, да и жемчужных гурами. Сегодня я засыпаю грунт, очень веселое занятие. |
|
#687928 |
Малёк
19
15 года |
|
JoНаписала в U2U. |
|
#687929 |
|
Посетитель
109
Челябинск 6 года |
|
Везунчик Да, рыбы все в челябинске покупала. В ебурге так себе выбор, ниче интересного. У нас выбор рыбы гораздо шире. |
|
#689441 |
Малёк
19
15 года |
|
Jo, спасибо за растения! Сразу посадила в аквариум, доехали нормально. Красивые, очень даже украсили общий вид аквариума. Надеюсь, что приживутся. Несколько мы еще докупили на птичке, оказались слегка подмерзшими. Посмотрим... У меня тоже живет птерик, подрос с 4 см до 10, скоро переедет в 200 л. На следующей неделе, если получится, поедем за креветками в Екатеринбург. Можем и вам привезти. |
|
#691924 |
Посетитель
|
|
Везунчикразрастутся, куда они денуться. у меня амбулия меньше еще была когда принес. сейчас не знаю куда девать. роголистник так вообще сорняк, начинал с двух маленьких веточек, щас лес. с криптокориной как повезет. на счет креветок спасибо, я подумаю. напиши когда поедешь. |
|
#691995 |
|
Посетитель
|
|
Привет. Я из Снежинска, но часто бываю в Челябе. Я жила в Челябе до 18лет, но пришлось уехать по семейным обстоятельствам.Хочу узнать про птичий рынок. В какие дни он работает? Со скольки и до скольки? Есть ли еще такие же рынки? Может магазины есть хорошие? Заранее спасибо! |
|
#692390 |
Посетитель
|
|
Джирынок работает по субботам и воскресеньям. лучше приезжать примерно с 10 до 12. находится он на пересечении Марченко и 1-ой Пятилетки. Рядом с рынком 3 магазина (это те, что я знаю). один где овощные ряды, другой в цоколе ТЦ "Солнечный" (это напротив рынка через дорогу) и третий если идти по Марченко мимо рынка (один вход с магазином "Автоэмали"). Оборудование и препараты (удобрения всякие) лучше в магазинах покупать - на рынке почему то дороже. Сейчас холодно стало, за рыбой я бы не поехал, продавцы её губят. За растениями приезжайте, но смотрите внимательно, многие продавцы могут продать комнатное, или выращенное "в тепличных условиях", которые вы навряд ли создадите у себя. При этом будут улыбаться и говорить, что эта трава растет в темноте и даже Паку её есть не будут p/s надеюсь доступно объяснил |
|
#692470 |
Малёк
19
15 года |
|
JoНашла креветок в Челябинске, местный развод! Заказ от 10 штук, размер 2,5 см. Там вишни, шмели и еще какие-то. Завтра вечером купим. Присоединяйтесь. А насчет магазинов, то еще есть по ул. Дзержинского, в ТК "Стрелец", Ленинский район. Там довольно много популярных рыбок(неоны, данио, барбусы, золотые, сомики, меченосцы, миноры, петушки, гуппи), местного развода и недорогих. |
|
#692521 |
|
Посетитель
|
|
Везунчик ТК Стрелец находится рядом с Авророй? Я была там. Магазинчик не плохой, рыб много. Но с растениями там туго. Рыб покупать я не буду, итак переполнение у меня. А вот растючки бы побольше. Насчет растючек на птичке, вы меня озадачили. Я не профи по растениям, но ошибиться не хочется. |
|
#692587 |
Посетитель
|
|
растений вообще в магазинах мало в городе (а если честно, то их нет совсем). за растениями только на рынок и ехать. посмотри сначала в книге, какие купить хочешь, а потом ищи их на рынке (а не наоборот ). |
|
#692592 |
Малёк
19
15 года |
|
JoС растениями точно проблема. Еще когда найдешь, половина не приживется. Мне кажется, что на Птичке лучше покупать у тех людей, у которых растений немного. Такие растения скорее всего адаптированы и лучше приживутся. А в Снежинске много зоомагазинов? |
|
#692598 |
|
Посетитель
|
|
Везунчикзабыл спросить цену вишен/шмелей. сколько? |
|
#692618 |
Посетитель
|
|
Всего 2 магазина. Рыб довольно много. Туда еще поступают товары и из Ебурга. Они могут и по заказу что-то привезти. Но цену дерут просто ужас! Мне дешевле в Челябу съездить. Да и продавцы-то не спецы. Однажды попросила привезти золотушку Жемчужинку и телескопа золотого (обычно черных привозят). А они глаза выпучили: 'А что, такие бывают?!' Так что, за советом только в форум обращаюсь. |
|
#692632 |
Малёк
19
15 года |
|
#692771 |
|
Посетитель
|
|
Привет всем!!! |
|
#693284 |
Посетитель
109
Челябинск 6 года |
|
Везунчик Растения как раз лучше покупать, у кого их много Мы покупаем только у одного человека, у Игоря. Были у него в "лаборатории" (целый подвал растений!!!), все растения крепкие, здоровые, адаптированные для наших условий. Все, что у него покупали, прижилось. Он к тому же сам выводит гибриды. Советую у него покупать. К тому же на растениях никакой заразы не будет, т.к. рыб у него нет. |
|
#694238 |