Модератор
|
Из Курска есть кто-нибудь - 2 (страница 35) |
Продолжаем... |
|
#1789354 Нравится Викторович13, 13
|
Посетитель
|
|
Викторович13 А на птичке кто нибудь мох продает ? Вторые выходные хожу - не встречаю , наверное, поздно прихожу...А в Амазонии слишком дорого... |
|
#1936273 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Но теперь можешь выставить на опознание к мохоМаньякам |
|
#1936275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bishaПахомов будет определять, списывался с ним. |
|
#1936279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
САЛАГАБывает выносят.Спроси у наших, может кто будет стрижку делать. Изменено 12.2.14 автор Викторович13 |
|
#1936281 |
Постоянный посетитель
|
|
САЛАГА смотри раздел- Куплю/Продам/Меняю/Подарю , с фильтром для Курска |
|
#1936287 |
|
Посетитель
|
|
bisha Смотрела - нету |
|
#1936289 |
Свой на Aqa.ru
|
|
САЛАГАА что хочешь зарастиь?Какой мох вообще нужен? |
|
#1936294 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение САЛАГА Переодически бывает, например- Подарю: Феникс Продаю: moss напиши в личку, может остался |
|
#1936295 |
|
Посетитель
|
|
Викторович13 На коряжку хотела, а какой мох и не знаю...В Амазонии рождественский продают, красиво смотрится |
|
#1936298 |
Свой на Aqa.ru
|
|
САЛАГАУ меня стрижка будет не раньше Мая, помог бы , но ещё не чем.Кинь кличь на Форум наш местный типа "люди добрые помогите, ну очень нужно."Народ у нас хороший, помогут. |
|
#1936302 |
Посетитель
|
|
Викторович13 Спасибо, будем искать... |
|
#1936307 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение bishaЭто Фонтиналис Гипнодес.Если выращу, то жди, первые ветки твоиРазместил его на всякий случай в трёх аквах, буду наблюдать за ростом. Изменено 12.2.14 автор Викторович13 Изменено 12.2.14 автор Викторович13 |
|
#1936334 Нравится bisha
|
Завсегдатай
|
|
САЛАГА У меня по аквариуму валяются бесхозные кучки, вроде бабл-мох, могу дать.Есть кстати, ещё ломариопсис.В личку. |
|
#1936374 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте форумчане! У кого есть мох феникс ну хотя бы две веточки ну очень надо, гидрокотила трипартита. |
|
#1936431 |
|
Посетитель
|
|
#1936435 |
Завсегдатай
|
|
NeUUser Есть немного замученного феникса и гидрокатилы могу отщипнуть. |
|
#1936451 |
Посетитель
|
|
Привет всем! |
|
#1936551 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Din-Din В " Экзотике" или " Амазонии", " Бетховен" Какие точные и не очень дорогие? Здесь надо выбрать , или дешевые , или точные Что предпочтительней бумажные (широкого спектра) или капельные (под каждый параметр)? Однозначно капельные; JBL или API Помогите определиться с минимальным набором тестов. Нитраты NO3; фосфаты PO4 и железо Fe и дропчекер (СО2), на стекло Какие параметры реальны и правильные для нашей местности? К чему стремиться? Если используешь осмос, то еще нужны тесты на KH и GH. 1. Аквариум для растений... Рыбы, креветки - вторичны Это уже что ты желаешь. Но особо не вникай , сразу... мозг закипит. Тесты API заказывал на Ebay. Изменено 13.2.14 автор TerAl |
|
#1936561 Нравится Din-Din
|
Посетитель
|
|
TerAl Спасиб Александр! Буду переваривать... Сразу видно, что человек прошел всю эту "кухню"... завидую) |
|
#1936586 |
Завсегдатай
|
|
Din-DinБудут вопросы, задавай. |
|
#1936593 Нравится Din-Din
|
|
Посетитель
|
|
Din-DinКалий и азот - это самые важные компоненты нужные ВСЕМ растениям с их помощью растения строят свои клетки и растут(если не вдаваться в подробности). Все остальные компоненты строго индивидуальны(делайте тесты). А если будете углубляться в химию мозг закипит. По хим составу могу сказать что железо ( особенно на СЗ ) превышает норму в в 3-9 раз вот и подумайте стоит ли лить железо в НЕ осмосную воду. Еше хочу обратить внимание в каком виде вы добавляете удо ? Есть 2 вида растворов ХЕЛАТНЫЕ( которые наиболее доступны) , ДИСПЕРСНЫЕ( менее доступны).Лично на своем небольшом опыте могу сказать что разница очень ощутима между этими двумя видами. |
|
#1936692 Нравится Din-Din
|
Завсегдатай
|
|
#1936695 |
Посетитель
|
|
NeUUser спасибо! тесты куплю (склоняюсь к заказу в нете) буду поглядеть)) кстать, чем калий и азот мерить? [q]TerAl[q] спасибо за ссыль... ссылку завтра проштудирую... седня сил после снеговой лопаты нету... боролся с талыми водами возле гаража))) прям весна полным ходом да еще свежую серию "Интернов" надо глянуть))) вопросы позже появятся)) |
|
#1936787 |
|
Посетитель
|
|
[q]Din-Din[/q Калий и азот в чистом виде в воде не встречаются они как правило в сойдинениях ( те же нитраты - азот, калий присутствует виде солей) все это можно измерить капельными тестами. Но для более глубокого исследования воды используют различные виды анализов, их очень много и это доступно только в хим. лаборатории.Вот что я нашла по нашей воде. |
|
#1936991 Нравится Din-Din
|
Завсегдатай
|
|
Din-DinОбщая жесткость воды ( GH ): Косухина - 20мг-экв/л ; Клыкова- 21 мг-экв/л. Карбонатная жесткость (КН)- 16-17 http://optimus-aqua.... |
|
#1937010 Нравится Din-Din
|