Модератор
|
Из Курска есть кто-нибудь - 2 (страница 38) |
Продолжаем... |
|
#1789354 Нравится Викторович13, 13
|
Завсегдатай
|
|
iriska.66 С днём варенья, Ирина!!!! |
|
#1945223 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
iriska.66С Днём Рождения Ирина!Всего тебе самого наилучшего!Чистой воды и пузыряния твоим Аквам! |
|
#1945231 |
Постоянный посетитель
|
|
#1945367 |
Посетитель
|
|
Спасибо вам огромное за внимание! А Викторовичу еще и за личное поздравление) |
|
#1945449 |
Малёк
48
Курск 4 года |
|
абсолютно внезапно стал счастливым обладателем потомства галактик. |
|
#1945890 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
akrПо всем вопросом на счёт Галактик обращайся к Ириске-66,чудесная женщина,объяснит всё про них. |
|
#1946467 |
Малёк
48
Курск 4 года |
|
Викторович13 Спросил. ) Нужна нематода!! Пойду на птичку завтра там поспрашиваю. |
|
#1946719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поздравляю с праздником милых дам нашего Форума.Чистой воды Вашим Аквам! |
|
#1946858 |
|
Завсегдатай
|
|
. От всего мужского коллектива нашего форума и от себя лично, поздравляю прекрасную половину нашего сообщества с международным женским днем! |
|
#1946930 |
Малёк
|
|
Всех милых дам с праздником! С 8 марта! Я тут новенький. Аквариумистикой занялся полтора года назад. Прошел через всё что пологается начинающему и хотя не претендую на звание опытного аквасейпера, кое чему научился за это время и продолжаю учиться. Спасибо этому форуму, где я нашел ответы на многие вопросы. |
|
#1946996 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HeytЧистенько и хорошо, глаз радуеться.Успехов. |
|
#1947036 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Коллеги, кто мне объяснит как сделать объявление в Куплю, Продам, Поменяю.Боюсь что нибудь нажму не то.Помогите отсталому мне, тёмный я человек в этом. |
|
#1947096 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Заходишь сюда- http://www.aqa.ru/fo... жмёшь на кнопку- Куплю/Продам/Меняю/Подарю в строке-Выбрать города: пишешь Курск(должно уже стоять, так навсякий случай) и жмёшь -применить в конце страницы- Создать новую тему-жмёшь и пишешь , что нужно Изменено 8.3.14 автор bisha |
|
#1947137 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bishaВова приезжай ко мне за мхом неизвестным.Отстригу несколько веток на развод.У меня пошёл он в рост.Заодно проведёшь со мной ликбез.Предварительно звякни.Мох шикарный. |
|
#1947182 |
|
Посетитель
|
|
Саш, а что за мох? |
|
#1948155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
iriska.66Фонтиналис, только какой не знаю.Отсылал на опознание, но так и не пришёл к мнению какой это вид.Очень классный, очень медленный в росте.Оставлю и тебе.С ним можно оформить классную композицию.Для наников вообще находка. Изменено 11.3.14 автор Викторович13 |
|
#1948248 |
Посетитель
|
|
Уважаемые земляки !Вчера родила пецилия. Выловила 5 мальков , жалко стало...Теперь не знаю что с ними делать...Сидят в миске, заберите кто нибудь детенышей! |
|
#1948326 |
|
Посетитель
|
|
Вот там на видео в 18 литрах сидят родостомусы. Это нехорошо держать такую рыбу в маленьком объеме! Рыбка стайная и любит поплавать, ей длина аквариума нужна от 80 см |
|
#1948439 |
Малёк
10
Курск 9 года |
|
Ребята, ищу роголистник!!!может у кого-то есть??? |
|
#1948682 |
Малёк
|
|
Викторович13Спасибо! И Вам успехов! |
|
#1948834 |
|
Малёк
|
|
iriska.66Да там еще и водорослееды которым еще меньше место. По порядку. Водорослееды перешли туда так как жрали нещадно рождественский мох в 60-литровом (подробности аквы на видео в подписи). Отдал бы их кому нибудь с радостью. Родостомусы... С ними меня малость ввели в заблуждение. Приехав в один и зоомагазинов нашего прекрасного города именно за населением для недавно запущенного 18-литровика продовец посоветовал взять стайку Родостомусов и еще добавил что для малых объёмов самый подходящий вариант. Я и поверил... Но скорее всего я скоро буду менять их. Из 60- литровика 5 неонов перекочуют в 18 а Родостомусы в 60... И только так. |
|
#1948861 |
Малёк
13
10 года |
|
отдам в добрые руки |
|
#1949354 |
Завсегдатай
|
|
Всем привет, давно я тут небыл. Совсем нет времени заниматься аквариумом, поэтому 288 л продаю.. Кому интересно пишите у личку, опишу подробности. В кратце полный комплект, банка, тумба, оборудование с со2. |
|
#1949643 |
|
Завсегдатай
|
На ребре аквариума,какой то мох прижился))) (страница 38) |
#1952428 |
Посетитель
271
Курск 9 года |
|
Leonardo46 обычный крисмас. у меня на вабикусе крисмас на открытом воздухе живет )))) |
|
#1952633 |