Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 89) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Завсегдатай
|
|
Курск-мед , ТерАл, респект и уважуха. |
|
#1610360 |
|
Завсегдатай
|
|
Надеюсь все забулькало) |
|
#1610365 |
Завсегдатай
|
|
Понемногу пузырьки пошли пока без СО2.Надеюсь всё устаканиться. |
|
#1610378 |
Малёк
46
13 года |
|
в планах море будет запущена аква 450 л ведутся переговоры о поставках оборудования.В дальнейшем есть мысли о конкурсе в живую. аквы предоставлю росходники хотите мои хотите свои я думаю мы успеем переоборудовать квартиру рядышком. насчет призов будут .в субботу привезу стуризом, онтоцыклюсов, галактик, родостомусов может что еще будет.насчет заказов можно подумать ПРЕДЛОГАЙТЕ |
|
#1610654 |
Завсегдатай
|
|
сообщение B.O.S.Зачетный размер для моря, да а помещение маловато конечно надо расширяться. Заказ сделан. |
|
#1610693 |
|
Завсегдатай
|
|
Это в субботу уже приходить можно или в субботу только привезете? Я уже писал, попондет фурката взял бы штук 6-8, Ланита еще трех хотела вроде, уже десяток, да и вообще рыбка красивая, имхо - не залежится. |
|
#1610732 |
Малёк
46
13 года |
|
как правило рыба проверенная 80% карантин не требуеся хоть и не много дороже чем рыночный бутор |
|
#1610774 |
Завсегдатай
|
|
B.O.S.Да мне в принципе и самому откарантинить не сложно, и главное, не лениво |
|
#1610785 |
|
Малёк
46
13 года |
|
после поездки буду спать сутки за рулем воскресенье ждем |
|
#1610800 |
Посетитель
|
|
B.O.S. да, если пондет привезёте, напишите в личку. |
|
#1610892 |
Завсегдатай
|
|
Народ как думаете птичка будет на пасху работать? Хочу объявлений напечатать и раздать всем, чтоб подключались в нашу тему |
|
#1610893 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kursk-med Отличная идея! Думаю, что работать не будет. М. б. после Пасхи имеет смысл. |
|
#1610895 |
Завсегдатай
|
|
sv46 М.б. в субботу попаду.... на следующих я работаю( |
|
#1610896 |
Завсегдатай
|
|
kursk-medВ субботу птичка работает, а в воскресенье врядли. |
|
#1610948 |
|
Завсегдатай
|
|
TerAl Завтра буду кататься по городу по клиентам, еще завезу в Бетховен центральный, пусть директору передадут. |
|
#1610954 |
Завсегдатай
|
|
ФОРУМ КУРСКИХ АКВАРИУМИСТОВ |
|
#1610963 |
Посетитель
|
|
сообщение kursk-med P. S. м. б. имеет смысл сделать два варианта: - один для аквабизнесменов с уклоном на бесплатные практические советы и помощь и т. п. - для потенциальных аквариумистов остальные доводы. |
|
#1610984 |
|
Завсегдатай
|
|
sv46 Из аквабизнесменов только Бетховен остался и Живой мир. Остальные любители-предприниматели с птички. Предлагайте свои варианты, дополним вместе. |
|
#1611010 |
Завсегдатай
|
|
kursk-medМакс, поддерживаю полностью, грамотная идея и ряды наши пополняться.На праздник вряд ли будут работать. Изменено 12.4.12 автор 13 |
|
#1611011 |
Посетитель
111
11 года |
|
"Обсуждение качества работы курских зоомагазинов" и должно быть фишкой: всем интересно, когда их обсуждают, а впоследствии, наверное всё таки надо постараться не уходить от темы ветки, создавая новые с местной спецификой. |
|
#1611090 |
|
Посетитель
|
|
kursk-med Немного подумал и пришел к выводу, что можно объединить примерно так: ФОРУМ КУРСКИХ АКВАРИУМИСТОВ • Обсуждение качества и специфики работы курских зоомагазинов. Их плюсы и минусы. • Приятная и непринужденная обстановка для общения как по вопросам аквариумистики, волнующим всех, так и тет-а-тет. • Все разновидности пресноводных и морских аквариумов, практическая помощь в решении вопросов с учетом местных особенностей. • Объявления: купля-продажа, обмен: оборудованием, рыбками, растениями, мхами и многим другим связанным с аквариумистикой. Мы ждем Вас и Вы можете нас найти: 1. В поисковых системах Yandex, Google и т. п. задайте поиск: "Из Курска есть кто-нибудь?" или "Аквариумисты Курска". 2. Сайт www.aqa.ru (раздел «форум» - далее «Дела местные» далее «Курск» 3. Наш адрес в сети интернет: http://www.aqa.ru/fo... P. S. С правильностью русского языка есть проблемы. |
|
#1611108 |
Посетитель
111
11 года |
|
По моему, формулировка в точку. |
|
#1611118 |
Завсегдатай
|
|