Посетитель
97
Курск 12 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 91) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Постоянный посетитель
|
|
Prapan привет! наши ряды пополняются)) Ребята у нас на форуме отзывчивые, так что поможем)) |
|
#1612328 |
|
Завсегдатай
|
|
PrapanНу что добро пожаловать! Параметры воды ( РН; GH; КН) нормальная курская водопроводная вода, кстати КН-14, это правильный тест. NO3-25, немного великовато, но сбивается заменой воды 1/4, от общего объема. |
|
#1612341 |
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
Спасибо ! Скора еще друг зарегиться он мне помогает не много, тоже Аквариумист! |
|
#1612343 |
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
TerAl Я после тестов делал подмену да и трава должна немного сьесть нитраты. Рыб еще не запускал думаю на следущей неделе ! Нитраты скорей всего наверно с подложки может ошибаюсь подложка у меня вот такая Tropica Plant Substrate! |
|
#1612349 |
Завсегдатай
|
|
PrapanС теорией все впорядке. |
|
#1612351 |
|
Завсегдатай
|
|
13Как твое пополнение? |
|
#1612352 |
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
сообщение TerAl непонил насчет теорий ? Аказий много было просто нестал писать посли запуска начили запускать CO2 залили нечаино водои электроклапан и незаметили включили поработал 30сек и зарвался неделю подавал брагой купил новый запчасти включили все хорошо 3 дня было, потом балон кончился хотя продавец сказал что был заправлиный завтро еду заправлять балон ! |
|
#1612357 |
Завсегдатай
|
|
PrapanУ меня клапан на прошлой неделе тоже вышел из строя, просто замкнуло. Ни чем не заливал, просто перегрелся, итальянское оборудование не расчитано на наши нагрузки с сети и решил я больше не заморачиваться с электроклапаном Cammozi, буду подавать СО2 круглосуточно. У меня с электроклапаном, СО2 улетучивался неизвестно куда, а теперь норм. |
|
#1612362 |
|
Завсегдатай
|
|
PrapanА что из живности думаешь завести? |
|
#1612363 |
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
TerAl У меня тоже Cammozi обрадовали меня ! Посмотрю что и как поработает а потом будем думать что сделать ! может остаться на браги ! |
|
#1612368 |
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
TerAl10неонов красных, 7 кардиналов уже есть пока сидят в отсадниках и хотелось купить Микрорасбору Галактику 10 и наверно креветок амано возьму 4штучки ! Есть 2 гурами но их не хочу одам соседу ! И думаю присосок взять сомиков L но очень дорогие может простых взять 2шт ! |
|
#1612373 |
|
Завсегдатай
|
|
PrapanПриличный выбор, если планируешь травник, то из сомов лучше отоцинклусы, для травника самое то. |
|
#1612377 |
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
TerAlЭто SAE ? их еще можно спутать с лисичами вот и думаю не лоханут меня подсунут лисичку ! у меня есть еще один китаиский водрослиет гирик в народе их называют что про них скажите ? |
|
#1612384 |
Завсегдатай
|
|
#1612387 |
|
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
Есть еще ворос со светом у меня лампы 3шт т8 1.DENNERLE Amazon-Da 2.AQUASTAR sylvania 3.Camelion bio по W18 кто скажет мало на 80л аквариум примеро на 1л 0.7 ват ? В ланах переити на т5 4 шт тоже спектральные постпвить есть смысл переход ? минус т5 очень сильно греют воду и большие затраты денег ! |
|
#1612393 |
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
#1612394 |
Завсегдатай
|
|
PrapanВ лампах Т5 спектр лучше, но если высота аквариума до 40 сантиметров то подойдут и Т8, хотя многие пользуются Т8 и их это устраивает.А по мощности 0,7 ватта на литр это нормально, если не планируешь почвопокровку. |
|
#1612399 |
|
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
сообщение TerAl Планурую почвопокровку водиной стол 32 см лутьше переити на т5 в течений месяца поменяю ! |
|
#1612402 |
Завсегдатай
|
|
PrapanДа не спеши, а то поставишь, а потом акву большую захочешь.Сначала все так думают, что маленькой хватит, а через некоторое время уже маловато... |
|
#1612408 |
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
TerAlБольшой хочеться но нету места что бы расчистить место надо купить новый деван и плазменый телевизор что бы его повесить на стену так что это тока перспективе гдето через 1год может 2года да еще выделить бюджет на стекла время на клейку и оборудования а это очень дорого но в планах есть такое главное не спишить ! |
|
#1612412 |
|
Завсегдатай
|
|
TerAlС пополнением всё в норме.У меня попахивает олигархией, 60 % дна 300л рассадил Фениксом. |
|
#1612435 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 13Так это же отлично.Смотри не передумай, а то через месяц опять капремонт в аквариуме затеишь. |
|
#1612445 |
Завсегдатай
|
|
PrapanА что из растючки думаешь? |
|
#1612447 |
|
Посетитель
324
Курск 7 года |
|
сообщение TerAl Я в названиях растений не селен ! Не хотел выкладывать фото стыдно будете смьяться ну думаю для новичка соидет вот фото моей банки ! http://s019.radikal.... |
|
#1612459 Нравится kursk-med
|
Завсегдатай
|
|
Prapan Нормальная банка, разрастется будет красиво. По поводу САЕ у настоящих черная полоса идет до конца хвостового плавника, а ложных только по туловищу. Товарищи давайте нестесняйтесь выкладывайте фотки, кто чем живет в любом состоянии. Изменено 15.4.12 автор kursk-med |
|
#1612485 |