Посетитель
245
16 года |
Из мальков вырастают в основном самки. |
Месяц назад народились мальки гуппи. щас подросли и из всего помета всего 2 саамца, остальны самки. |
|
#164689 |
Завсегдатай
|
|
Это не страшно. |
|
#166154 |
|
Посетитель
245
16 года |
|
Спасибо. |
|
#168896 |
Завсегдатай
|
не торопись судить |
я тоже до 2-3 месяцев думал что выросли одни самки. а они потом как начали окрашиваться... |
|
#168904 |
Посетитель
|
|
А идея о влиянии низкой-высокой температуры на пол рыб подтверждена опытом? Это относится ко всем видам рыб? |
|
#169010 |
Завсегдатай
|
|
сообщение olkom Бывает и такое |
|
#169336 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение EAK У моих Гуппи обычно при содержании в температуре ниже 20 градусов , в помётах преобладают самки (70%). Можно сказать что опытом подтверждена. Влиянии низкой-высокой температуры на пол , хорошо наблюдается на рептилиях , особенно на крокодилах. У них если температура выше 31 градуса , то появляются только самцы (без исключений) , если нижи 28 градусов , то только самки. |
|
#169339 |
Посетитель
50
19 года |
|
влияет температура при которой росли или вынашивались? |
|
#177590 |
Посетитель
|
|
Влияет как раз таки не температура и активная реакция воды:при кислой много самцов, а при щелочной преобладают самки.Это наблюдения Ильина, в чем я сам не раз убеждался. |
|
#177638 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Aleksei Roganov А что так жестко-то? Влияние обоих факторов не допускаете? Температура влияете у очень многих рыб. А куда деваться, если нет хромосомного определения пола. |
|
#177659 |
Посетитель
454
19 года |
|
Я читала, что количество мальков какого - либо пола в помете зависит от породы... |
|
#177811 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Cola При которой вынашивались . а температура при которой росли , влияет только на скорость роста. |
|
#177823 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Barada Так все-таки зависит от температуры, при которой вынашивались?? И Какой порог ? |
|
#229210 |