Малёк
![]() ![]()
31
![]() 15 года |
Изменился цвет криптокорины |
Извиняюсь, может быть, за совсем ламерский вопрос. Не знаю, как сформулировать в поиске. |
|
#1071549 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MuperTutSУ вас наверное Криптокарина Вендта , она меняет цвет листьев в зависимости от степени освещённости. А может быть и Криптокарина Лютея, и Криптокарина Аффинис (родственная), почитайте и о них. Удачи! Изменено 6.3.10 автор Belva Изменено 6.3.10 автор Belva |
|
#1071557 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
MuperTutS Криптокорины, выращенные на суше, так себя и ведут. Меняются в аквариуме до неузнаваемости. Трудно определить вид. Ничего страшного. Переход из суши в воду они переносят лучше, чем из воды в воду. |
|
#1071625 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 15 года |
|
e99 Я имел ввиду, что брал в аквариумном магазине. То есть переносил из воды в воду.. Но меняется он не только в при переносе, но и от частоты сифонки, не говоря уже о свете. Интересная травка. Скорее всего Вендта. Меня интересует переход из воды на сушу, возможно для данного вида? |
|
#1072775 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Абсолютно возможно. "Палюдариум" в поиск и все узнаете. |
|
#1072794 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение MuperTutS То, "что брал в аквариумном магазине", ещё ни о чем не говорит! И там запросто могут вместо водных растений впарить то, что "для подоконника"! |
|
#1072809 |
|
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 15 года |
|
Belva Не удивлюсь)) |
|
#1082583 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
выход на сушу возможен, но только в условиях теплицы т.е. при высокой влажности (иначе будет сохнуть) |
|
#1084250 |