Посетитель
85
Екатеринбург 12 года |
Изотовление грота (фото)! |
Добрый день! Затем покрыл это дело небольшим количеством пены (не рискнул вскрывать банку, чтобы всё не забрызгать, а просто наносли пистолетом а потом размазывал...)вот что получилось: Затем приготовил клей из дихлорэтана и коробчек от компакт дисков: Добавил в дихорэтан колера и начал покрывать... Вот что получилось: Всю эту конструкцию замачивал в воде, ничего не выделяет...единственное но, конструкцию нужно утопить...для этого думаю с внутренней стороны "приклеить гальку на дихлорэтан... ЗЫ:Это моя первая работа...думаю в дальнейшем сделать объёмный фон |
|
#917140 |
Завсегдатай
|
|
Прилично! |
|
#920714 |
|
Посетитель
|
|
Симпатичный гротик получился! |
|
#926037 |
Новичок
1
Новый Уренгой 15 года |
|
Baykot подскажите где можно найти этот самый дихлорэтан?? |
|
#984524 |
Посетитель
143
14 года |
|
BaykotЗдравствуйте Baykot, извините вы можете подробно написать мне про, приготовлением клея из дихлорэтана и коробчек от компакт дисков? И каким клеем вы пользывались? Спасибо. |
|
#1018228 |
Постоянный посетитель
|
|
В дихлорэтан кидаете коробки от дисков. Он их растворяет, получается такая жидкая пластмасса. Это и есть клей. Тока учтите что дихлорэтан токсичен и лучше дышать им поменьше. |
|
#1018477 |
|
Посетитель
143
14 года |
|
КысКысычГлавное для рыбок это не токсичен? |
|
#1019100 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fol4er А я бы спросил иначе - А где можно взять пару ненужных холодильников? (шутка) Автору: Хорошая работа, молодец, ИМХО я бы вокруг дырок в гроте пены чуть-чуть побольше добавил - чтобы скрыть искусственное происхождение этих дыр, и пока пена была сырая слегка бы посыпал песочком... Ждем объемного фона! |
|
#1019105 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Султан. Пока жидкий токсичен для вас. Как высохнет теряет токсичность. |
|
#1019179 |
|
Посетитель
143
14 года |
|
КысКысычИ сколько дней на воздыхе стоять должен?, можно вымачивать или сразу в воду, на несколько дней? |
|
#1019184 |
Постоянный посетитель
|
|
вот эту ветку изучите, там эта технология описана на мой взгляд от и до. |
|
#1019768 |