Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
ИЗУ для МГ светильника? |
Добрый день! |
|
#239365 |
Посетитель
|
Вот и магазинчик!!! |
Сам там покупал.Торгуют и в розницу. |
|
#239550 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Огромное спасибо за помощь. |
|
#239752 |
Посетитель
|
|
Не знаю какая зажигалка лучше, одноко мне продали 2--х контактное ИЗУ.Сказали что оно специально для ламп ДРИ.В субботу-воскресенье буду подключать, погляжу "искры из глаз". |
|
#239874 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Я в этом совсем не понимаю, НО везде в инете читал несколько пунктов о преимуществе 3-х контактных перед 2-мя. И если глянуть немецкий каталог - там только 3-х контактные |
|
#239893 |
Посетитель
|
|
ну + и - я не знаю(о преимуществах ничего не встречал).Просто при продаже к молодому манагеру подошел его коллега(сильно в летах), вот он мне и посоветовал, на просьбу продать оборудование для подключения МГЛ.Буду у них с субботу, переспрошу по подробней.Разницы в цене никакой.Ну поживем, поглядим. |
|
#239901 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
|
|
#239927 |
Посетитель
|
|
сообщение Alexey_K Ну вот это точно враки.Я брал за 184рубля.По размерам 2-х контактное меньше-ОДНОЗНАЧНО.Насчет остального просто не знаю.Человек при продаже мне сказал, что это (а я спрашивал про то, в чем разница между 2-х и 3-х конт. выходами) влияет на сро службы лампы.Ну за что купил, за то и продаю.В электрике я на уровне ...... .Вот как включу и ..... . |
|
#239937 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Ну то что перечисленно тоже не я придумал
Т.е. у них другой тип подключения. 3-х позиционные - последовательное 2-х - параллельное |
|
#240145 |
|