Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Установка протоки в новой квартире |
|
#626871 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Daxel По потолку подвала не получиться, а трубы собирался тянуть за плинтусом. Подскажите чем хуже трубы за плинтусом чем в стяжке? Неохота штробить стену - стенки бетонные, тяжеловато это, пока болгаркой пока перфоратором. Поясните что значит около аквариума выполнить ввиде розеток? А подключать так и собираюсь около мойки ставить тройник между трубой и гибкой подводкой холодной воды. |
|
#626911 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В зависимости от расхода воды, текущей через сливную трубу, диаметр этой трубы может быть довольно большим. Посчитайте диаметр трубы и толщину плинтуса. Поместится ли?... |
|
#626990 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
трубы проложил в стене металопласт, 2 трубы, из стенки их вывел на планке как для установки крана для ванной. Слив сделан через резиновую манжету в тройник пвх трубы канализации 50 диаметра. |
|
#644765 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
slava-monstr Сверлить самому отверстие страшно первый раз (да и второй тоже ![]() Микросколы потом зашлифовываются -во атором аквариуме неудачно просверлил, но за час потом всю свою неудачу аккуратно зашлифовал. У меня слив/залив проложены в плинтусном коробе бассейновым гофрированным шлангом - им легче проходить перегибы. Более-менее подробный отчет в http://aguti.livejou... |
|
#644786 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
slava-monstr я когда делал протоку в предыдущем аквариуме договорился с мастером из стекольной мастерской, он приехал ко мне с дрелью и за 5 минут просверлил отверстие, я ему помогал - стоял рядом и поливал из пульвелизатора водой чтобы сверло не грелось а пыль вымывалась. трубчатые сверла для стекла стоят недешево, поэтому покупать его ради одного отверстия не имеет смысла. |
|
#644800 |