Посетитель
![]() ![]() |
jalo reef 140l малави |
Всем добрый день! |
|
#1991580 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dafrinну пиндашу отдай и смотри должны окраситься.У меня было 7 самцов и все яркие а сейчас два и тоже горят.они не любят когда кто то сильнее их и давит психологически.Чтобы получить потомство надо самцов менять не все они оплодотворяют должным образом. |
|
#1991634 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74,спасибо за совет. Пиндани отдала, прошло 4 часа, но не изменилось, к сожалению. Из 5 самцов только 2 чаще всего и окрашиваются, но один из них это , конечно, доминантный. А вот чайлозики больше всех рады, их доминантный самец всегда окрашен, что очень радует и хотелось бы на этом фоне больше яркого Яло видеть, ну хотя бы одного яркого, а все остальные пусть серые селедочки... |
|
#1991713 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dafrin После стресса рыбась и до 2 недель окрас может востанавливать. Ну и корм тоже дело не малое. На одной сушке рыбась не покажет свои истинные краски. |
|
#1991719 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DafrinВот и я хочу сказать 4часа не срок. |
|
#1991720 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня уже стала наблюдать ситуацию, как красивый яркий доминантный яло раздает всем люлей, несмотря на то что кимпума больше в размерах, то даже она ныкается. |
|
#1991972 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DafrinНу теперь вы поняли что 4 часа не срок)))))))Троих желательно оставить и будет нормуль.Пиндани был как сдерживающий фактор. |
|
#1991999 |