Завсегдатай
|
Жалоба |
Вобщем, живу мечтой о 200 литрах! Мечту начал реализовывать...Заказал тумбу соответствующую...Денег собрал на аквариум...На сайте нашего города появилось объявление: "продам акву" - точно по моей тумбе размеры, ровно 200 литров!!! Звоню... Уже договорился о встрече...Как вдруг, мне жена заявляет: "Нам такой большой аквариум не надо! Сделай меньше на 25 см!!!" После часа споров и криков, конечно, же я согласился(((. И того получается всего 127 литров. Вот сижу и жалуюсь вам, мои дорогие, вы то уж меня поймёте))) |
|
#1370346 Нравится filofei
|
Завсегдатай
|
|
zorg90Уговорить бы всё таки надо. 200 это минимум для очень многих действительно интересных рыб. Потом будет поздно. Я не помню случаев, что бы аквариумист сказал, что слишком большую акву заказал, во всяком случае для акв до 500 литров точно, зато было много случаев, когда страдали и сокрушались, что побольше не купили. У меня например 216 литров, а я дискусов хочу, вроде бы можно но совсем впритык. А вот астронотусов, птериков или хорнов уже точно нельзя |
|
#1370485 |
|
Посетитель
|
|
Я конечно понимаю 8 марта и т.п. |
|
#1370503 |
Постоянный посетитель
|
|
а я вот чуть чуть не понимаю))то есть против тумбы таких размеров она не против, а вот аквариуму категорическое ноу?) |
|
#1370521 |
Посетитель
|
|
zorg90, развод и раздел имущества. |
|
#1370525 |
Посетитель
|
|
А вы не написали, чем жена аргументирует свой выбор? Если аргументы серьезные, то стоит поискать другой аквариум. Ну а если так, блаж под хвост попала, то я бы сделала по своему. Тут негоже отказываться от своих приоритетов. Мне муж тоже настоятельно рекомендовал поставить угловой аквариум в определенное положение. Поставила. Теперь вижу, что надо было делать так, как я планировала, но поезд ушел. 100 с лишним литров сейчас сдвинуть не представляется никакой возможности. А муж эту акву в упор не видит, зато я "наслаждаюсь" кривым дизайном сутки напролет. |
|
#1370554 |
|
Малёк
|
|
Да тяжко, я тоже с мужем долго дебаты вела. Он вообще против аквариума был. Потихоньку внушила ему свою точку зрения, долго объясняла на примере 10 л баночки как это хорошо, красиво и замечательно. Таскали коряги с моря, чтобы дома выбрать ту, что лучше впишется В итоге аквариум на 115 л клеила сама, а вот крышку уже вместе Сейчас радостно изучает мшанок и прочую мелочь, подсел, говорит что аквариум у нас маленький, надо бы побольше Так что Вы не отчаивайтесь, рассказывайте, показывайте, может удастся жену в процесс втянуть, глядишь и станет супруга союзницей и вопрос о размере аквариума решится. Удачи Вам! |
|
#1383524 |