Завсегдатай
|
Жалоба |
Вобщем, живу мечтой о 200 литрах! Мечту начал реализовывать...Заказал тумбу соответствующую...Денег собрал на аквариум...На сайте нашего города появилось объявление: "продам акву" - точно по моей тумбе размеры, ровно 200 литров!!! Звоню... Уже договорился о встрече...Как вдруг, мне жена заявляет: "Нам такой большой аквариум не надо! Сделай меньше на 25 см!!!" После часа споров и криков, конечно, же я согласился(((. И того получается всего 127 литров. Вот сижу и жалуюсь вам, мои дорогие, вы то уж меня поймёте))) |
|
#1370357 |
Посетитель
|
|
zorg90Не надо было жениться. |
|
#1370448 |
|
Постоянный посетитель
|
|
zorg90 ...или надо было жениться на Любочке П ))))))))))) |
|
#1370611 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
Так вам шашечки или ехать? |
сообщение zorg90 Вам покричать надо было или аквариум? Если аквариум - спорить не надо, кричать тем более. Бутылка цветов, романтический вечер при свечах и т.д. В конце концов, отправить жену на курорт, а пока она загорает на пляже (=отсутствует дома), Вы можете водрузить в квартире столько аквариумов, сколько Вашей душе угодно (или пока место не закончится). |
|
#1370663 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zorg90 Экий вы недогадливый. Вам аквасик, жене шубку, колечко.. Ээээххх, мой бы мне колечки за аквасы дарил |
|
#1370728 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nisa мою так дёшево не купишь)) |
|
#1370830 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zorg90 тогда на 25см повыше или пошире аквас сделайте. в следующий раз предпочтет колечко. Изменено 2.3.11 автор argan13 |
|
#1370843 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение zorg90И что ж с заказом? Откажетесь и не заплатите? сообщение zorg90Ну раз "конечно же", то значит с самого начала что то плохо расссчитали... Мечтать мало... Лучше планировать |
|
#1370930 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zorg90 Думаю, не беда. Я тоже о 200 литрах мечтала, а купила 123. Ничего, живём. Правда, их у меня сейчас четыре разных, но 123 - самый большой. |
|
#1371319 |
|
Завсегдатай
|
|
zorg90Начинайте ныть и жаловаться методично жене, -скоро она согласится на то, что вам надо, возможно первый тоже останется. |
|
#1371339 |
Завсегдатай
|
|
Ciklon тумба то стоит уже...кстати, переговоры ведутся, завтра всё решится, поеду на птичку заказывать акву. |
|
#1372560 |
Посетитель
|
|
сообщение a_solynin В свое время предпочла именно этот вариант)) Муж очень сильно возражал против покупки акваса на 300 литров, поэтому мы с ребенком, дождавшись, пока муж уедет в командировку, купили на 600л.... Приехал, даже не возмутился (ну а правильно, чего возмущаться, если уже всё сделано, ничего возить-носить-устанавливать-запускать не надо), теперь сам же очень этот аквариум любит, за рыбками наблюдает, даже уже стал интересоваться))) А жене просто нужно объяснить, что чем больше аквас, тем система стабильней, меньше ухода требует и т.д. и т.п.... и, мол, времени больше сможете уделять ей))))))))) |
|
#1375619 |
|
Посетитель
|
|
Ну как?подарили акву супруге на 8-е марта? |
|
#1379553 |
Завсегдатай
|
|
X-M@N Вобщем, я отделался заказом вот этого столика из интернет-магагазина: http://www.meggymall... Nisa была права)))) Аква на 200 литров приедет в среду-четверг. |
|
#1379609 |
Завсегдатай
|
|
#1382864 |
|