Посетитель
76
Омск 5 года |
jebo ap112f перестал пузырить. |
Есть внутренний фильтр jebo ap112f, один из самых дешевых. Проблема такая - перестал захватывать воздух. |
|
#681919 |
Посетитель
|
|
uml могло забиться отверстие для подачи воздуха (то место, куда воздушный шланг подсоединяется). Попробуйте прочистить зубочисткой. |
|
#681950 |
|
Посетитель
223
13 года |
|
У жебо вообще распостранённая проблема... у меня и раньше воздух не захватывал, а щас в воздухозаборную трубку вообще стала хорошо подниматься вода... вчера чистил эту трубку и переходник от неё к "выхлопу" компрессора... не помогло |
|
#682372 |
Малёк
14
16 года |
|
Повесь фильтр по выше. Из за давления у тебя не захватывает воздух. И проблема отпадет |
|
#682378 |
Малёк
14
16 года |
|
Повесь фильтр по выше. Из за давления у тебя не захватывает воздух. И проблема отпадет |
|
#682379 |
Посетитель
223
13 года |
|
Поэт оно конечно, хорошо, но фильтр не должен выделяться из "крышки", он как бы в неё встроен... не эстетично очень получиться, да и пробовал я просто поднимать. По ощущениям, скорее помпа из воды полностью выйдет и сгорит, чем вода опуститься в воздухозаборной трубке Изменено 6.11.2008 автор Bahus |
|
#682951 |
|
Посетитель
|
|
Bahus У меня тоже Jebo. Но такой проблемы не замечала. Но функцией подачи воздуха через фильтр не пользуюсь. Это отверстие я вообще заткнула, так как поток приличный (сильно влияет на рыб и растения), да и звук получается не очень-то приятный. Если уж очень необходима подача воздуха, то лучше уж действительно пользоваться компрессором. Изменено 6.11.08 автор Eirene |
|
#683078 |
Посетитель
223
13 года |
|
Eirene На счет компрессора уже думал, если будет не хватать воздуха, то конешно компрессор... P.S. очень нравиться как ваш Жебо в подписи оформлен, маленький и уютный... эх мне бы так |
|
#683591 |
Новичок
1
11 года |
|
Добрый вечер, помогите пожалуйста, есть ap112f, мыли и чистили по всякому, в оквариуме размещали тоже по разному, но воздух к воде всё равно не добавляет( |
|
#1340566 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте у меня токаяже ситуация((( мощность сильно упала, где-то читал что в раствор какой-то надо кинуть на часика два рабочим и должно помочь. Вот собственно и вопрос в какой жидкости это делать???? |
|
#1819322 |