Посетитель
64
20 года |
Железная вода |
Народ, давно здеся не был. Привет Всем! |
|
#25795 |
Посетитель
|
Может фильтр поможет? |
Наверно цвет дают микрочастицы, может имеет смысл пропустить воду через обычный бытовой фильтр? Хотябы через тот, который просто на кран накручивается. |
|
#25799 |
|
Посетитель
|
Фильтр |
Originally posted by Евгений Фролов Купи фильтр-колбу(500р) грубой очистки со сменными картриджами. Стоимость картриджа 5 микрон, у нас в Питере 100р. Единственное придется повозится с подключением, но потом отпадут многие проблемы. Есть смысл поставить его на входе квартиры. Итого вся техника - стиралки , краны , включая твою банку будут обеспечены чистой водой. Для питьевой очистки применяют уже другие фильтры. Но этот от ржавчины очистит. |
|
#25812 |
Постоянный посетитель
|
Очистит |
бытовой фильтр от видимой ржавчины, но осадок все равно будет. Не ставь такой фильтр "на всю квартиру" - это будет пустая трата денег - какая тебе разница, что течет в унитаз? |
|
#25818 |
Посетитель
|
Фильтр |
Originally posted by Деннис В унитаз без разницы. Но вода проходит через кучу различных прибомбасов в том -же унитазе, а если в квартире используются смесители с керамической кранбуксой то просто необходимы, а еще есть стиралка. Так, что почему бы и не поставить. Рыбам от этого только лучше будет.
Все верно , я меняю раз в три - четыре месяца.
На питьевую используется отдельный Аквафор(бочонок) Но по пременению фильтров для очистки питьевой воды уже была дискуссия. Однозначного ответа небыло, но многие склоняются , что состав картриджа не всегда известен... и рисковать не стоит. Я уже писал, что на протоке у меня на банке лежит самопальный фильтр. Кусок трубы 1м набитый цеолитом и углем 70/30% Так вот при очистке сего девайса действительно обнаруживаю целые залежи ржавчины! А ещё скоро будет актуальна тема:"Вести с полей..." Удачи [Ред: 13-3-2003 написал Андрей П.] |
|
#25830 |