Посетитель
237
16 года |
железный купорос для удобрений (страница 2) |
У меня вопрос к Гуру растенияводства, как можно эффективно применить FeSO4 для растений , какая дозировка , как вносить и прочее |
|
#109254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поскольку САВА, к сожалению, оказался не в состоянии понять разницу между гипотезой и фактом, вынужден перевести его писанину с флудерского на общечеловеческий: |
|
#109573 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
...Теперь о форме, в которой САВА в последнее время изволит излагать свои мысли. |
|
#109585 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ввиду того, что кричать "свободу луису корвалану" по правилам форума нельзя, могу сообщить лишь следующее: |
|
#109633 |
Посетитель
237
16 года |
|
Большое спасибо ребята , теперь в достаточном объеме всё ясно, и GeneZ прав . я невнимательно бегло пробежал по статье глазками и многое упустил из виду . |
|
#109644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Возможно, ты, Андрей, полагаешь безудержное умышленное коверканье русского языка чрезвычайно остроумным - я этого юмора не понимаю и не улавливаю. Более того, это сильно затрудняет понимание. Думаю, на самом деле ты просто обезьянничаешь с Жени Подсыпальникова. Который, кстати, в последнее время стал изъясняться языком, гораздо больше похожим на нормальный, что с удовольствием отмечают многие посетители Форума.
Как бы там ни было, предупреждаю, что далее подобного выпендрёжа терпеть не намерен. Поступать буду по апробированной схеме: подобные сообщения - стирать. После каждых 3-х стертых - предупреждение по статье за флуд. Аналогичным образом - как флуд - буду расценивать и тиражирование непроверенных сведений. Женя, я работаю еще, так к сведению, насчет языка. Как мне удобно так и пишу, если не улавливаешь это твое личное дело. А по теме, я бы хотел услышать _хотябы одну_ _разумную_ гипотезу, почему сироп Ферронал противопоказано (опасно, стремно, ядовито) использовать для железячной подкормки. Только не надо писать, что это НЕНАУЧНО. |
|
#109663 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атору : |
|
#109699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А вот еще заметочка: |
|
#109714 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Я даю доведенную до кипения ветку крапивы. Объедают полуметровую ветку за день, одна палка остается. Зачем ее рубить? |
|
#109725 |
|
Председатель колхоза
|
|
Genez и CABA уходят в приват. |
|
#109726 |
Завсегдатай, Советник
|
|
бы хотел услышать _хотябы одну_ _разумную_ гипотезу, почему сироп Ферронал противопоказано (опасно, стремно, ядовито) использовать для железячной подкормки.
в том сиропе еще дофига всего, кроме глюконата железа. по-крайней мере, обычно, в сиропы добавляют красители, вкусовые компоненты, отдушки, консерванты... сам наполнитель, в конце концов. а вот "сухой" глюконат, т.е. субстанция глюконата железа - это действительно тема: купить барабан (25 кг) и бодяжить "флюориш" на всю россию |
|
#109727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наполнитель вода. |
|
#109730 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Renitron Молодец Я рублю лишь лист крапивы: там ведь - основные скопления калия, магния да железа Весьма горд тобой, дальше так |
|
#109732 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Прикалываешся? Я ж совета спрашиваю. Может рубить лист лучше? Или вообще без разницы? Палку-то я потом конечно же выбрасываю. Зато хлопья по банке не летают (салат меня зимой доставал с этими хлопьями). |
|
#109735 |
Завсегдатай, Советник
|
|
CABA, для того чтобы в подробностях узнать, что у него внутри, надо иметь НТД производителя - ни в каких открытых источниках этой информации нет. |
|
#109736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Верю, но вот не могу себе представить такого яда, чтоб был полезен ребенку, но потравил бы аквариум. |
|
#109738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Renitron Когда я горд, то не прикалываюсь Нахожу твою методу лучше: особенно - в дизынфекционно-эстетическом плане Лишь один совет : Кипячение (даже путем лишь нагрева) - может вести к потере витамина и отдачи железа в воду... Что, если бросить твою ветку в раковину и окатить кофшиком кипяточка перед задачей в банку ? (а я в лесу рву, не чищу вовсе...) |
|
#109741 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Моей жене этот феронал врач во время беременности прописывал. Честно говоря не представляю себе, что там может банке повредить.... Это уж вы перегнули... Хотя цена его, помнится была весьма кусачая..... Уж лучше крапива |
|
#109788 |
|
Свой на Aqa.ru
|
По поводу полезности. (страница 2) |
сообщение CABA Из ФЕРРОНАЛ (FERRONAL) FERROUS GLUCONATE
[Изменено 11/6/2004 автор jav] |
|
#109792 |
Посетитель
|
|
jav |
|
#109794 |
Свой на Aqa.ru
|
Я к тому чтто любое лекарство может быть ядом. (страница 2) |
И наоборот Например, хлорпикрин иногда применяют для дезинфекции помещений и техники |
|
#109796 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хватит уж смешить то. Нашел сироппчик на фрунзенской. 107 руб. Бум брать |
|
#109797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот что получается с людьми, |
|
#109803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Женя Подсыпальников А ещё, Жень в гречке железа много Вот интересно будут рыбы толчёную гречку есть? Кашу то едят, я слышал. Двойной удобрямс ЗЫ: А в Австрии есть гречка? |
|
#109809 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть, но гречка рыбе ненатуральна, это раз |
|
#109814 |
Свой на Aqa.ru
|
|