Посетитель
225
3 года |
Желтизна криптокорины |
Месяц назад посадил 3 криптокорины, все нормально прижились и вот за последнюю неделю прожилки стали желтеть. Посмотреть фото можно здесь http://zenithistory.... может кто знает причины этого безобразия. Света в принципе достаточно 30 W люминцентная прямо над ней. Другие виды крипты процветают а с этой непонятки творятся. |
|
#219870 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО азота не хватает |
|
#219934 |
|
Посетитель
|
|
Очень мелкая фотография для моего ослабленного зрения. Мне показалось, что прожилки как раз зеленые, а между ними желтезна. Если так, то это вероятно от недостатка железа и/или марганца. |
|
#220033 |
Посетитель
225
3 года |
|
Если железа и марганца, то в чем его взять, никогда растючкой серьезно не занимался, никаких удобрений не кидал. Хотя спецом фотку мелкую поставил чтоб грузилась быстрей. А вот насчет прожилок ну неправильно написал |
|
#220159 |
Постоянный посетитель
|
|
удобрение AVA в гранулах под корни, можно в глиняные шарики закатать. Все растет шикарно. |
|
#220255 |
Посетитель
225
3 года |
|
Shell ну похоже твоим советом и пиридется воспользоваться, хотя я всякие удобрения недолюбливаю или просто не доверяю. Всеравно спасиб, посмотрим через месч результаты |
|
#220270 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да это не мой совет, тут все практически этим удобрением пользуются, в соседней ветке про него куча информации. В любом случае результата раньше 2 недель не будет. зато потом.. |
|
#220294 |