Постоянный посетитель
|
Желтый грунт (или как переубедить мужа) |
На НГ меня ждет подарок - аква на 120л АкваПлюс. Делать все собираюсь максимально по уму и с элементами акваскейпа (если получится). В центре будет горка с растениями и камнями, а вот по "окраинам" - полоска голого грунта. |
|
#1299541 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение СветаFox Нет ничего проще, поскольку это ваш подарок и вы, как владелец подарка решаете, что там будет. Если мужу хочется заняться аквариумистикой, то пусть заводит себе свой аквариум (сделайте ему такой подарок) и его обустраивает по своему вкусу желтым песком и керамическими домиками по фен-шую . Это как компьютер, он должен быть у каждого свой, со своими клиентами и приложениями, играми и картинками... |
|
#1299597 |
|
Посетитель
|
|
СветаFox на тёмном грунте растения и рыбы смотрятся лучше, контрастнее. ещё вопрос - подогрев обычный или через грунт? |
|
#1304458 |
Малёк
|
|
Монадо как основной, говорят, лучше не использовать - слишком лёгкий. Я купила на подложку, сверху будет кварц)) |
|
#1305947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1309544 |
Завсегдатай
|
|
сообщение MarinaKa Кто говорит не использовать? То что легкий соглашусь в остальном меня пока устраивает. |
|
#1309576 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sashkaspb как говоритс0 всё зависит от рук и рыбонаселения - крапчатые отправят всё в плавание =) |
|
#1309681 |
Посетитель
|
|
сообщение MarinaKa А кварц, как более тяжелый, в монадо не провалится? |
|
#1310018 |