Малёк
|
Жемчужина вниз головой... |
Помогите, кто может...Совсем катастрофа...Мою маленькую жемчужину ее же собратья поранили... |
|
#456760 |
Малёк
|
|
Прочитал в форуме про корм, все может быть, т.к. она была всегда жадная до корма....Если ли еще какие-нибудь ссылки, где почитать? Спасибо. |
|
#456762 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Где почитать не знаю, а вот слабый солевой раствор помогает хорошо(от этого применял уже не раз)только с Гурамкой поосторожнее они соль не очень любят. Будете проповать то пол чайные ложки на 3-и литра.за пару дней должна заплавать.Кормить живым мотылем.Других средств к сожалению не знаю. |
|
#456783 |
Посетитель
|
|
Подождите с солью, попробуйте сначала не кормить два дня. Наблюдайте, как плавает. Не кормите мотылем. Золотые растительноядны, живой корм для них тяжеловат, его только изредка давать можно, так для баловства. Я даю гранулы для золотых (SERA, например), но обязательно предварительно замачиваю на несколько минут. |
|
#456822 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Lena0806 Я подумал что это Жемчужная Гурами. Сори. Изменено 26.4.07 автор Чейз |
|
#456828 |
Посетитель
|
|
С кем не бывает... |
|
#456831 |
|
Малёк
|
|
сообщение Lena0806 Спасибо всем за ответ! Я так и попробую давать только немного корма и размягченного заранее в воде. У меня аквариум длинной 90 см и там 4 шубункина, 2 телескопа, жемчужина и вуалехвостка (все рыбы до 5 см). Первые пойдут через 2 недели в пруд на постоянное место жительство, так что остаются только 4 рыбки. Растений мало, но она, несчастная, там и пряталась. Меня несколько дней не было дома, вот они ее и обглодали... Итак, попробую не кормить и привести ее в нормальное состояние, надеюсь, что ранка заживет... Спасибо за ответы... |
|
#457024 |