Малёк
19
22 года |
Жемчужные гурами - странное поведение |
Имею пару жемчужных гурами. Самец часто подплывает к поверхности и заглатывает воздух. А ещё, во время кормления, гоняет самку по банке. После кормления ещё какое то время погоняет и успокаивается. Помогите пожалста разобраться. |
|
#4967 |
Малёк
19
22 года |
|
Да забыл. |
|
#4976 |
|
Завсегдатай, Советник
|
что, собственно, Вас волнует? |
То, что гурами заглатывает воздух - на то он и лабиринтовый. См. справочную информацию о лабиринтовых в энциклопедии или в заметке "лабиринтовые рыбки - кто они" (пора знакомиться!). |
|
#4990 |
Малёк
19
22 года |
|
Да я думал может им корма не хватает. Введь аквариум немного перенаселён ИМХО. Так что корм уходит на лету. |
|
#5008 |
Завсегдатай, Советник
|
можно |
банка не перенаселена. Лабиринтовых вообще можно плотнее других сажать. А зачем 2 раза в неделю воду менять? Обычно меняют раз в неделю 1/4. |
|
#5012 |
Малёк
19
22 года |
|
Ну блин не знаю! |
|
#5016 |
|
Малёк
19
22 года |
|
Да на счет воды, . Ну люблю я чистоту и всё тут. |
|
#5020 |
Завсегдатай, Советник
|
кто ж не любит! |
у тебя же не очень много рыб. Тем более, говорите, что корма не остается. Вода все-таки должна созревать ИМХО. |
|
#5032 |
Малёк
19
22 года |
|
Магазин называерся AQUA TROPICALE. Он находится на бульваре DECARIE. |
|
#5071 |
|
Малёк
19
22 года |
|
Хорошо воду вуду менять пореже, что бы созревала |
|
#5077 |
Малёк
19
22 года |
|
А *фотография* моя так и не появляется, чо уж только не делал |
|
#5079 |
Малёк
19
22 года |
|
Блин, опять не получается |
|
#5080 |
|
Малёк
19
22 года |
|
[img]http://www.aquaclub.ru/cgi/gallery/index.cgi[/img] Ну никак не получается!!!!!!!!! |
|
#5085 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ну ты же не написал местоположение! А Petshop - проект на Акварии (см.выше), там отродясь красных гурами не было. |
|
#5094 |
Малёк
19
22 года |
|
Так я уж куда только не выкладывал, и на Народе лежиит и не TRIPODe лежит и вот здесь http://www.aquaclub.... |
|
#5099 |
|
Завсегдатай, Советник
|
может проблема в этом |
QuickTime Picture? |
|
#5122 |
Малёк
19
22 года |