Постоянный посетитель
|
Женская логика или небольшой конкурс. |
Меня жена достала своим всезнайством в области акариумистики! Всюду со своими советами лезет, на каждый случай жизни есть у нее ответ! |
|
#169591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
она скажет, что с экологией в вашем районе совсем плохо |
|
#169595 |
|
Посетитель
|
|
Моя жена бы сказала : мутация , если была бы совсем непросвещенная был бы вопрос"А гуппи не от неонов разве вывели?" |
|
#169623 |
Посетитель
|
|
сорри конечно, но зачем так поступать? |
|
#169627 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение lja lja не волнуйтесь за то что моя жена обидится за этот безобидный розыгрыш! В жизни и она меня то же постоянно подкалывает и разыгрывает! У нее вообще с чувством юмора все в порядке! |
|
#169636 |
Постоянный посетитель
|
|
скажет: "ой, ты неончиков купил, милый? а что же не сказал?" |
|
#169691 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#169695 |
Постоянный посетитель
|
|
Моя бы сказала, что я нифига не знаю, что у меня происходит в аквариуме. |
|
#169700 |
Посетитель
104
17 года |
|
А я бы так пошутила: "Опять в мое отсутствие приводил незнакомых аквариумисток и их рыбок" |
|
#170940 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А моя бы не удивилась новым рыбам, она бы удивилась открытию, что гуппи и неоны это разные рыбы. |
|
#176313 |
Посетитель
|
|
Ладно, мужики, а что ваши жены сюда не заходят? Особенно та, поведение которой надо угадать? |
|
#176491 |
Постоянный посетитель
|
|
До сегодняшнего дня жену мучил вопрос только почему у мальков такая непонятная расцветка! Но сегодня она успокоилась. Я скинул незаметно в общий аквариум недельных мальков красных гуппи, которых мне подарил ЦИКЛОН. У меня в аквариуме уже были недельные мальки - серенькие дворняги и подселение новых не было замечено, количество подсчитать невозможно! Увидев, что у пестрых гуппи могут рождаться не только черные мальки, похожие на неона, но и ярко красные, похожие на породистых, решила - все нормально! |
|
#176580 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
желание поиздеваться над собственной женой поражает |
Зачем тебе столько мальков ? |
|
#176586 |
Постоянный посетитель
|
|
Это обычный, во всех отношениях безобидный розыгрыш, которые разнообразят нашу жизнь! Когда жена узнает что ее так разыграли, придумает розыгрыш для меня, что мало не покажется! |
|
#176593 |
Малёк
45
Владивосток 8 года |
|
сообщение Mimix Абсолютно согласен! Прикольный розыгрышь |
|
#178807 |
|
Посетитель
79
12 года |
не ценишь ты |
интереса женЧины к твоему хобби Мой муж вообще к аквариуму не подходит, иногда задевает, если честно. |
|
#179754 |
Посетитель
|
|
для mn |
|
#179771 |
Постоянный посетитель
|
Жена меня вчера прикольно разыграла... |
Отправила жена мой рабочий пиджак в чистку, а мне предложила одеть старый, который я полтора года не одевал, и он без дела висел в шкафу. |
|
#179794 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Легко отделался |
|
#179796 |
Постоянный посетитель
|
оффтоп |
сообщение otto Указывать на грамматические ошибки, при общении в сети, есть признак дурного тона А по теме: я за подобные шуточки Они - есть добро Изменено 15-3-2005 автор Хозяин |
|
#179797 |
Малёк
45
Владивосток 8 года |
|
сообщение otto я из тех кому на это наплевать :-) поздно уже. да и ни кого я не уважаю, чтобы проверять по пять раз написанный текст :-) |
|
#181376 |
|
Постоянный посетитель
|
о женах |
моя например заставила меня купить телескопов.. вот их и грызут все, кому не лень.. жалко карася |
|
#182946 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Mimix, что сказать? У тебя очень "высокие" отношения с женой. Вроде близкие люди, а приколы.......
|
|
#191175 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение donc А Вы купите им аквариум отдельный, и жене хорошо, и карасям |
|
#191210 |
|
Посетитель