Посетитель
|
Жители солоноватых вод |
Простите если не там открыла тему плохо еще ориентируюсь на сайте.Вопрос вот в чем в 150 литров живет краб хочу купить ему подружку, воды там литров 70,т.к заполнен на половину там есть остров но и вода мне хочется чтоб не пустовала , элементарных гуппи , меченосцев и молли не хочу , думала о рыбе шаре (извините не потрудилась название найти) но мне сказали что эти рыбы запросто могут убить краба во время линьки, посоветуйте пожалуйста каких рыб можно приобрести, как донных так и плавающих в толще воды ? Что бы диапазон по солености у них был большим, т.к солю воду солью мертвого моря (купленного в аптеке без отдушек) чайная ложка на литр воды но иногда побольше когда у краба линька. |
|
#1221960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Натиа Илистых прыгунов посадите, они и на сушу выходить будут вместе с крабами. Только не поймают ли и не сожрут ли их крабы? |
|
#1221970 |
|
Посетитель
|
|
ooptimumСпасибо а их купить например в Москве реально, крабы не активные хищники они скорее собиратели. |
|
#1221987 |
Постоянный посетитель
|
|
Натиаесть бычок...маленький, симпатичный.http://www.ekzotika.com/fish25 я считаю он должен подойти... |
|
#1221996 |
Посетитель
|
|
может быть брызгуна? |
|
#1222012 |
Посетитель
|
|
TyMaHУ меня мало сообщений, не могу нажать кнопку спасибо, так говорю всем большое спасибо. |
|
#1222474 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Натиа Зачем подружка крабу? Это проблема для обоих. Они не дружат, они только соперничают за территорию. Кому то из них будет плохо. По сабжу. Солоноватую воду любят монодактели. Правда не могу сказать концентрацию. На форуме тема обсуждалась подробно. Рыбка веселая. Рекомендую. |
|
#1222612 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На счёт илистого прыгуна идея хорошая, чтоб с крабом не особо конфликтовали можно ещё одну полочку обородовать. |
|
#1223010 |
Постоянный посетитель
|
|
127да сорри. я не посмотрел объем |
|
#1223048 |
|
Посетитель
|
|
Не надо туда прыгуна сажать. Даже с отдельным островком. Крабика жалко. |
|
#1223249 Нравится 127
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
русич Полезная информация. В экзотариуме видел как трёхцветные крабы с прыгунами живут. Стычки у них были, но без травматизма. Правда там и площадь приличная. |
|
#1223932 |
Посетитель
|
|
DokMasterПро подружку сказала так как прочила что разнополые дружно живут, сделаю 2 укрытия и остров будет во всю ширину т.е 44 см длинной а ширину подумаю ведь аква то по объему то 150 литров, да воды конечно не столько будет но может 2 то уживутся? |
|
#1224007 |
|